Болденон | Страница 8 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Strongban, 25 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    В текущем стэке))) Мне нравится! Но всё индивидуально и я для себя по нему сделал "свои" выводы! Думал,что он "проще" будет,но...не угадал - начал понимать его работу "не с пол тычка"))

• Нравится Нравится x 1
  2. ebash

ebash Друг форума Пользователь

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    в ветке нечего не нашел только комбинированные курсы с болдом, хотелось бы посмотреть как он работает соло) может меня в тестеры возьмут)

3. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Вряд ли возьмут так сразу)))).
    И.... плохая эта затея...

• Нравится Нравится x 1
  4. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    Посоветуйте книгу про фармакологию, где описывается раскрытое действие болденона, а то во всех книгах одно и тоже.

5. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    А чем так плох болд соло?

6. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Плох не болд соло, а плохо отсутствие тестостерона при этом. Болденон задавит выработку собственного теста, но тестостерон нам нужен, и не только для того, что бы пипирка стояла. Это жизненно важный гормон. Поэтому нужно обязательно подкалывать тест, для того что бы организм нормально функционировал.
    Это относится и к другим препаратам, от метана до тренболона. Курс должен содержать тестостерон!

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  7. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    спасибо за инфу)

8. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    а нужен ли ингибитор на курсе тестболд 250/500? долговремменый курс.

9. Agent

Agent Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.227 / 2 / -2
    Привет, все по анализам, эстро сдай недели через 3, а так болденон эстрадиол снижает, с чем это связано не ясно))

10. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    Спасибо)

11. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Сдавал анализы на курсе тест+болд. Эстрадиол всегда был у нижней границы. Но это не аксиома, это у меня так, у тебя может оказаться всё сосем по другому. Как выше писал Torvald, анализы! Нужны анализы.

12. Bullet

Bullet Местный Пользователь

Оценки:
    +11.055 / 8 / -3
    А ещё бывает болденон уже содержит в виале тестостерон, получается можно только болд ставить и не париться на счет теста:D Но это только если производитель сомнительный;):cool:

• Весело Весело x 1
  13. ebash

Оценки:
    +78 / 1 / -0
    есть один такой производитель /болд/ципик/фенил, но по дозировкам не содержат заявленные.

14. Гадёныш

Гадёныш Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Народ привет. Мучают тут меня сомнения насчет очередного курса. Думаю ставить 600 ципы и 600 болды недель на 16 (вес 80, рост 170, возраст 35), но мучают сомнения насчет зацепит меня болд или нет. Крайние 2 курса были с треном, длинный на тритрене, короткий на ацетате. Знающие, подскажите, будет ли выхлоп с такого количества болды или не стоит выдумывать и дальше бить трен. Болд ни разу не использовал на курсах.

15. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    От болденона я бы больше волновался на тему,
    - а не поднимется ли гематокрит, так что руки неметь начнут.
    - а не упадет ли эстрадиол в нули.
    Болд при кажущейся простоте способен не хило навредить нашему организму, не стоит воспринимать его как витаминку.
    И мы уже давно знаем, что выхлоп очень и очень зависит от тренировочного процесса в целом, а не только от АСС.
    А так, я бы еще в начала и конце курса добавил бы оральный препарат.

• Нравится Нравится x 1
  16. серя

серя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +202 / 2 / -0
    Я с болдом ставлю еще и деку,тест +болд нет драйва,предполагаю болд роняет эстро,можно добавить метан,можно поднять тест,но все индивидуально и по анализам.

17. Гадёныш

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Полностью согласен, анализы ОАК и гормоны для меня обязательны на курсе. Контроль в первую очередь. С оралками я не дружу, прям совсем.

18. серя

Оценки:
    +202 / 2 / -0
    Такая же беда...

19. Гадёныш

Оценки:
    +1.324 / 8 / -3
    Интересная связка, но дека мне почему то очень сильно пролактин задирает(по 3 табла берголака жрал), на трене такого нет. Хотя может такая дека была....

20. серя

Оценки:
    +202 / 2 / -0
    Прогестиновая активность трена на много ниже чем у деки ,опять же все индивидуально,Я использую берголак по 0,5 табы раз в 4 дня с декой,опять же все зависит от дозировок,с болдом ставлю 250 в неделю и берголак могу использовать по 0,5 табы раз в неделю,кто то использует мастерон,меня болд +маст не зацепило,это мой опыт,подходи креативно к этому процессу.

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.