Тренболон | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Dario, 25 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Dario

Dario Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Всем привет!Очень противоречивый препарат. Одни его чуть ли ни на первый курс советуют,другие бояться,как огня. Очень интересны Ваши мнения,когда с тренболоном лучше "познакомиться". С каких эфиров лучше начать и в каких дозировках. Как бороться с эстро на курсе с тренболоном ( читал где-то,что эстроген в такие "небеса" уходит,что и ИА не справляются,так ли это?) и какие еще ждать от него сюрпризы. Как правильно сделать выход с курса,чтобы максимально сохранить набранное на нём.

• Информативно Информативно x 1
  2. ГрасМИР

ГрасМИР Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Дополню вопрос, так же интересны разные формы –ацетат, гекса, энка. Временные рамки курсов на трене. Количество трена(мг) в неделю от чего зависит? Как его подобрать под себя?

• Нравится Нравится x 1
  3. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Привет! Очень сильный препарат, на первые курсы не рекомендовал бы его. Если решил попробовать, то многое зависит от веса, думаю пробовать можно с 50мг через день трен ацетат+ пропионат 50мг в день. Ну еще можно добавить чего нибудь орального.

Пробовать именно ацетат, т.к. если попрут сильные побочки слезешь быстро.

По поводу эстро на курсе. Сам трен не повышает эстро, просто тебе скорее всего попалась подделка  ревалор - эстро+трен в одном флаконе. На курсе контролировать нужно пролактин и сбивать препаратами типа достинекс.

ПКТ  стандартное, но главное без тамоксифена!

Длина курса зависит от формы эфира, если ацетат то 6 недель достаточно, энантат потребует от 8 недель, иначе не выйдешь на пиковую концентрацию и эффект от курса будет слабым.

По поводу побочек. Лично испытал: потливость, вспыльчивость, иногда проблемы со сном.

• Нравится Нравится x 4
  4. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  5. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Есть еще одна версия: способ определения эстрадиола таков, что он видит тренболон как эстрадиол и это приводит к таким показаниям.

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Dario

Dario Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Интересен еще такой вопрос,возможно ли по анализам на курсе определить рабочий у тебя тренболон или нет? или это всё индивидуально? Допустим в таких связках как : Трен Эн+Болд+Тест Эн или Трен А+Нанфинил+Тест П.

7. Maximilian

Maximilian Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я вынужден не согласиться с этой версией, если бы тренболон определялся как эстрадиол, то велечина его в результатах была бы намного больше.

Возьмем к примеру рассмотрим фактические дозировки курса и реальные результаты анализов: тестостерона ципионат 875 мг/неделя, трена энантат 300 мг/неделя.

Результаты через две недели:

Эстрадиол 1003 * пмоль/л (Референсные значения 40 - 161 пмоль/л )

Тестостерон > 120.00 * нмоль/л (Референсные значения 5.76 - 30.43 нмоль/л)

Чуть-чуть посчитаем:

Тестостерон база (без эфира)=(288,429/(288,429+132,1184))* 875=600 мг/нед - >120 нмоль/л;

Тренболон база (без эфира)= ((270,3706/(270,3706+130,1864))*300=202,5 мг/нед - 1,003 нмоль/л (1003 пмоль/л=1,003нмоль/л).

Если бы трен полностью определялся как эстрадиол, то его значения  и тестостерона находились в одном порядке, то есть  дозировки  этих препаратов по базе разнятся в 3 раза, а показания концентраций в >120 раз.

Эстрадиоловые побочки начинают ощущаться буквально на следующий день- через день после инжекта, задержка воды в течение пары недель ~4 л, все сходит после отмены. С ацетатом тренболона ничего этого не просиходит.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  8. Maximilian

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    По пролактину и про вторую связку забудь.

9. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    У меня эстрадиол при этих же референсных значениях был 4961 пмоль/л :lol:

• Нравится Нравится x 1
  10. Maximilian

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    при каких дозировках и через какое время?

11. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    на пятой неделе тритрена по 500мг

12. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Очевидно, у вас был плохой опыт в тренболоном энантатом. Повторяю, ревалор - это трен ацетат и эстрадиол бензонат. Вы когда-то чувствовали, что из себе представляет состояние, когда у вас 600-700  пмоль/л е2 с после администрирования обычного тестостерона?  Это кошмарное состояние. А тут 1000 и выше я и 2500 видел. Я вам гарантирую, потоки молозива на таких показателях. У меня было достаточно ребят с высоким е2 по анализам и без проявлений побочек е2. Я допускаю, что некоторые китайцы могли намешать чего угодно в сырье терена. Я видел трен и с 55% чистоты, а это значит, что 45% там неизвестно чего и неизвестно как это будет влиять на организм.

[SIZE=11pt]Считается что гекса, как сырье получается чище и на нем побочки почти не проявляются[/SIZE]

• Нравится Нравится x 3
  13. ГрасМИР

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл с 7недели энантата перейти на гексу так же на 7 недель?

14. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Только если тебя  от энки заливает, а ты хочешь красиво подвестись. Не забывайте что Гекса намного дороже энки. Если кто-то вам предлагает гексу дёшево, не введитесь. Прима, трен гекса очень дорогие в закупке.  

15. ГрасМИР

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Планы набор мяса! Сейчас 400 трена энки+ 750 андропена, если перейду на гексу то в каком диапазоне ее держать? Вес 110,рост 190.

• Нравится Нравится x 1
  16. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Дозировки гексы такие же, как и энки. Соотношение терн/тесто подбирается индивидуально. Лично я считаю, что при 400 мг трена на массу теста нужно больше, где-то 1гр.

• Нравится Нравится x 1
  17. Maximilian

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    [SIZE=10.5pt]Опыт практически не состоялся, я его отменил именно из-за очень быстрого роста молочных желез. По умолчанию уже осталось факт применения на курсе  достинекса и анастрозола как само собой разумеющимся.  При эстрадиоле 400 пмоль/л у меня не проявляются побочные эффекты вообще. [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]          Возможно, что предположение "способ определения эстрадиола таков, что он видит тренболон как эстрадиол" из-за самых близких к друг другу молекулярных масс обоих молекул среди всех остальных молекул АС - 270,34 и 272,4 у тренболона и E2 соответственно, однако различие в их молекулах  сразу в трех кольцах - A, B и C, является существенным. [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]         Эстрадиол E2 (он же эстрадиол-17β) определяется на твердофазном конкурентном иммуноферментном анализе (ИФА), отличающийся высокой чувствительностью, специфичностью по сравнению с ВЭЖГ и ГХ-МС, с применением поликлональных антител набором реактивов, перекрестная чувствительность которого к E2 100% в присутствии очень близких по строению химических соединений. [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]         В ветеринарии без проблем определяют и тренболон в сверхмалых количествах в мясе, говне и т.д., и эстрадиола E2 тем же методом ИФА, перекрестная чувствительность которого к тренболону составляет менее 1%. То есть, если брать наши цифры, вклад в показания значений [/SIZE][SIZE=10.5pt]E[/SIZE][SIZE=10.5pt]2 1000-5000 пмоль/л от тренболона всего 10-50 пмоль/л, тогда как в ревалоре соотношение трен:эстрадиол=10:1. Не может же быть, что в лабах для людей применяют менее селективные методы, чем в ветеринарных лабораториях.[/SIZE]

18. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Вот вам одна из западных теорий 

The Roche ECLIA assay starts by introducing antibodies that are designed to bind specifically to the what’s being tested for (in this case estradiol). The antigen also has a ruthenium molecule attached to it that can emit light with electrical current (through electron excitation). The amount of light that is emitted later reveals the concentration of the compound being tested for such that the more light detected, the lower the concentration. But here’s where tren causes problems…

While the antibodies are very specific to estradiol in this particular test, there is cross-reactivity and roughly 0.1% will bind to trenbolone. Doesn’t sound like much, but trenbolone’s structure reduces the excitability of the ruthenium complex from before, meaning it takes more electricity (and thus electrons flowing through) to generate any light. Remember, the less light emitted, the higher the concentration of E2 is thought to exist with this method.

Next, these tiny magnetic beads that are coated with a streptavidin protein are added to the blood. These beads bind to the estradiol and some of the tren that already attached to the first antibody added (with the ruthenium that emits light under electrical current).

Now before the electricity flows to detect light, another compound is introduced in a known quantity. in this case, it is more estradiol that has already been “biotinylated” (estradiol with a vitamin b7 attached to it). Biotin and streptavidin are extremely attracted to each other, so this new estradiol (that will not emit light) competes with the existing estradiol to bind to the magnetic beads. The idea is that the more estradiol that was already in the blood, the more of this new labeled estradiol gets competed off and because this alters the total light emission, you can extrapolate how much estradiol was in the sample originally.

Unfortunately, the tren doesn’t ever lose its fight to keep its little microbead against the biotinylated estradiol because tren is king. And as reactions continue, more and more tren ends up swooping in and dominating like the alpha that it is.

Finally, a magnetic plate pulls all of the compounds that matter out of the solution, and the rest of the blood is washed away, including your true estradiol levels.

19. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Хотелось бы суть на русском, а то не понятно совсем.

20. A Zz

A Zz Друг форума Пользователь

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    Раскажу пару правил как избежать побочек при использования тренболона из моего опыта:

- для новичков лучше всего начать знакомство с ацетата, первая иньекция должна не превышать 50мг. это некий тест на реакцию. В большенство случаев все ок. но не надо забывать что это самый сильный андрогенный препарат.

- не надо экономить на анализах. это может вам стоить дороже. все дело в пролактине. если трен оригинальный то это сказывается на анализах пролактина. для взрослого Мужчины должно быть в интервале 98-456 µui/ml. в начале курса, надо ознакомится с уровнем пролактина и как минимум еще каждые 2 последующие недели. Прием ингибиторов пролактина сразу тоже не желателен. Снижение ниже нормы это хуже чем завышение его. В моем случае было так в начале курса пролактин у меня был -141 через 2 недели -286 ( при 400мг в нед) еще через 2 недели 490. это означает что можно подключить ингибитор. Каберголин (Достинекс лучший выбор). мне хватило 3 таблетки на 8-недельный курс (400-500Мг трена в неделю) выйти на пкт с индексом пролактина- 295.

- так как это высоко андрогенный преп могут быть проблемы с акне и выпадением волос. по совету старшего друга я добавил по 100мг цинка в день. это хорошо сказывалось и на сперматогенез.

- на счет почек. это все индивидуально, многие могут непочувстовать боль в почках. Как только я почувствовал позывы в области почек, мне дали совет стараться пить на 1-2л воды больше в день. И в правду это свело на нет боль в области почек.

- на счет агресии, я прикупил сразу такую без обидную аминокислотку по имени - Триптофан. Ее многие считают гормоном счатия и благополучия. бывало во время дня и перд сном принимал. от нее хорошо спал. эфект похуизма при приема трена это было к стати. триптофан это мягкий транквилизатор по этому кое какие приступы агресии всетаки выстреливали на фоне жесткой диеты.

- на счет эрекции. От трена усилиная эрекция(даже когда вы это не ждете) только в пределах пормы пролактина, как только вы привысите на 100 едениц от нормы, то есть вероятность что будите ловить вялого, плюс может выскочить Пр Гино.

А так в основном преп афигенный. дает рост силовых твердость мускулатуры и только положительные эфекты для роста мышц...

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
    • Нравится Нравится x 13

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.