РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Fatus, 20 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Секреты ПРО почему то всегда ассоциировали с продажностью)изначально нас стали обвинять в том что мы паблик вермодже,потом допеткали,что это не так и стали говорить,что мы продались вермодже и за ЗП пляшем под их дудку))Теперь вот ты продался))кстати за авансом зайти не забудь :D

• Нравится Нравится x 2
  2. Днепрянин

Днепрянин Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +38 / 0 / -1
    Так хочеться,чтобы этот незаангажированный форум не превратился в дочу...

• Нравится Нравится x 2
  3. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Поверь мне,дружище,что они сильно потеряли,а мы сильно приобрели. Ведут себя как обиженные малолетки. Забей и все...

• Нравится Нравится x 7
  4. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Щас нас поочередно будут обвинять в продажности к Сайроксу,ГД,Балкану,Фармакому и кто там еще есть по очереди :) )) За каждый отзыв,причем похуй позитивный или негативный :) ))

• Нравится Нравится x 3
  5. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Этого не может быть априори,пока мы тут...

6. Днепрянин

Днепрянин Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +38 / 0 / -1
    Очень хочется в это верить,Стас.Вы поставили очень высокую планку качества и удержать её будет очень тяжело...но пока вы тут-все будет Ок,базару зеро)))

7. МамашкаВолоди

МамашкаВолоди Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Лёша вас может хоть курсить нормально научит. А то эти советики калестру типо болда на 8 недель и ИА+хгч на пкт кроме смеха ничего не вызывают

8. A Zz

A Zz Друг форума Пользователь

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    )))) я с мая слежу(следил) за пабликом Секреты Про и у меня хорошая память. Калестру говорил про Ципионат 1000+ Болд 1000. Провирон- 50-100мг во время курса каждый день и Анастразол раз 4 дня. Про ПКТ он говорил что использует Тамокс + для чистки препы.

такой курс я еще видел у одного опытного атлета у которого много титулов.

Разве это плохой совет? 

В общем ребят, старайтесь не очернять других, и по меньше негатива. Будь-те взаимовежливы.

• Нравится Нравится x 1
  9. A Zz

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    И еще я помню статус где была фотка В. Яковлева с текстом ,, Ну научи меня курсить парниша...''

Возможно это к тому что сколько специалистов столько и мнений.

10. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    если он говорил не про курс на 6 недель, то ничего плохого в этом курсе не вижу, все составлено грамотно. Единственное что не понимаю, так логики приема Анастразола раз в 4 дня.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  11. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Боксер Экспериментатор Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Вот я тебя и нашел))

• Нравится Нравится x 1
  12. A Zz

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    Провирон мягкий ИА. анастразол я тоже брал раз 2-4дня ток когда теста больше чем 750. и даже по анализам было эстро завышен к крайней отметке нормы.

13. A Zz

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    по твоему это мало? при 1000Мг Теста?

14. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Провирон не ИА, у него другой принцип работы. Если е2 у верхних границ реф.значений лично я не стороник его сбивать. 

Это курс на массу. Я не понимаю курсов на массу на длинных эфирах на 6 недели, если так делать, то нужно делать загрузки, чтобы препараты  максимально быстро вышли на нужный уровень концентрации, что потенциально опасно.

15. A Zz

Оценки:
    +47 / 2 / -2
    курс который делал Калестру был на 8-10 недель на сколько я помню. Не понял немного на счет анастразола. нужен? и в какой дозировки при 1000мг теста в неделю?

16. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Если на десять это еще нормально, хотя я бы делал на 12-14.

Ты задаешь вопрос на которого нет однозначного ответа ))

Во-первых, анастрозол может быть разный, сам знаешь, партия от партии могут разительно отличатся. Во-вторых, активность ароматазы у всех тоже разная, В-третьих, если на курсе присутствуют дериваты ДГТ, это может также сказаться на дозировках анатрозола. Даже состояние печени может влиять на то, сколько нужно принимать ИА.

Если говорить в среднем, то на такую дозировку тестостерона обычно прописывают 1 мг через день.

И повторяю если по анализам ты видишь что е2 у верхних границ или совсем немного за него вышло и нет побочек от е2 его можно не снижать. 

• Нравится Нравится x 1
  17. Albert Neri

Albert Neri Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Леш, привет, с айхерба для качества спермы что-то можно подобрать или обязательно спеман? Не устраивает качество после курса совершенно.

Да, дедушкино мыло с серой помогло после курса, но как перестал мыть, опять спину засыпало. Что может быть не в порядке? Печень? Каюсь, не было времени после курса даже тесто сдать и гонадотропины.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  18. Androgen

Androgen Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Всем привет, особенно Fatus-у! Давно думал зарегистрироваться на этом форуме, но что-то руки не доходили, а после ухода Fatus-а с do4-и, всё таки сделал это :)

Нашёл такую штуку, до этого ел уже форсколин по вашему совету, от Торна, хорошая штука, тесто неплохо подняла на ПКТ

http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Ayurvedics-Full-Spectrum-Forskohlii-130-mg-120-Capsules/56297

Цена подозрительно низкая, думал, может ошибка в описании и придет меньшая дозировка, но пришло всё как в описании.

На самом сайте производителя цена за такую банку, рекомендованная, аж 55 баксов, а я купил за 12 её с травки.

P.S. глянул, а она сейчас 33 бакса стала, видно у них ошибка была всё таки :D

Извините, что раньше не дал ссылку, так может кто еще бы успел.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1
  19. int

int Пользователь Пользователь

Оценки:
    +12 / 0 / -0
    Лёха! куда ты туда и я! вместе мы сила! А они пускай сидят в жо...

Лёша плохого не посоветует! всем добра!

• Нравится Нравится x 1
  20. ruslvn

ruslvn Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привет, поднялось  давление(возможно и [SIZE=14.4444446563721px]внутречерепное)[/SIZE]  на курсе, подозреваю от метана, ну и предтренники тоже способствовали полагаю. что посоветуешь в данной ситуации из аптеки попить? или из бадов может?  

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.