РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы | Страница 12 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Fatus, 20 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  2. pro100

pro100 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Fatus, привет.

Скажи пожалуйста, какие витамины подойдут при повышенной кислотностью ? от Source и других таблеток + витамина С и получил изжогу по вечерам.

Когда пью Thorne, то все отлично, но они дорогие, я как понял любые подойдут в капсулах ?

3. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Привет. Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules должны подойти

• Нравится Нравится x 1
  4. MihailPRO

MihailPRO Пользователь Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привет, Fatus. Рад снова видеть тебя. :good:

Сдал анализ и у меня холестерин общий у верхней границе нормы, плохой холестерин выше нормы, а хороший холестерин ниже нормы.

То есть соотношение хорошего к плохому нужно исправить.

Хочу попробовать рыбий жир. Подскажи пожалуйста, что вообще лучше использовать из того, что сейчас можно купить в РФ?

На примете Солгар Тройная Омега-3 950 мг ЭПК и ДГК.

Состав: ПНЖК Омега-3(рыбий жир из сардин, хамсы и скумбрии) - 950 мг, ЭПК - 504 мг и ДГК - 378 мг.

Что скажешь? 

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
    • Нравится Нравится x 1
  5. teron2

teron2 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +128 / 0 / -3
    позволю себе вмешаться, но что мешает заказать омегу-3 на iHerb ? дешевле же

• Нравится Нравится x 1
  6. int

int Пользователь Пользователь

Оценки:
    +12 / 0 / -0
    я тоже немножко вмешаюсь ) лучше солгара в аптеке я думаю Вы не купите. Но он стоит у меня раза в 2-3 дороже чем на травке. Проще реально с травки всё заказать и будет вам счастье ) 

7. teron2

Оценки:
    +128 / 0 / -3
     там можно намного лучше  Солгара найти на любой вкус, вопрос в деньгах) а если на акцию нарвешься, так вообще шоколадно

8. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привет. Вопросы правильные задаете. Я с вами согласен, но дело в том, что ждать долго.

Хочу прямо сейчас что-то купить и начать использовать, а на травке обязательно закажу.

Из списка Фатуса мне понравился рыбий жир норвежский высочайшего качества - Nordic Naturals, Ultimate Omega, Lemon Flavor, 1000 mg, 180 Soft Gels или Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels

• Нравится Нравится x 1
  9. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Кстати, кто-нибудь использовал Ресвератрол для улучшения холестерина?

10. int

int Пользователь Пользователь

Оценки:
    +12 / 0 / -0
    я использую сейчас второй вариант, из-за бюджета. Если есть деньги, то конечно первый лучше будет. На травке есть доставка боксберри, до Москвы посылка в пути дней 5 всего + 1/2 дня на оформление и отправку. Думаю это не так долго.

• Нравится Нравится x 1
  11. teron2

Оценки:
    +128 / 0 / -3
    привет. если в городе есть пункт выдачи, то реально быстро и дешево выходит) а если заказать жидкие от тех же контор, то еще выгоднее выходит из-за концентрации омега-3. ну а если прям впритык сегодня нужно, то да, аптечный Солгар. лучшего у нас вроде и нет

12. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Понял, спасибо парни!

На счет боксберри думал, но там написано, что доставка 1-3 недели, вот и смутило меня это. Значит до СПб должно дойти дней за 10 получается))) 

13. teron2

Оценки:
    +128 / 0 / -3
    только сегодня получил посылку из Боксберри , заказывал 9-го числа, получил бы и вчера, но в Москве сильный дождь был, отложил до сегодня. Ну, в других городах, мож, чуть и подольше будет. А если какие-то праздники намечаются, то они и доставку бесплатной делают. Думаю, Питер от Москвы отличается на 1-2 дня максимум)

• Нравится Нравится x 1
  14. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Решил тоже заказать с Травки))) Посмотрим как быстро дойдет!

15. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Привет.

РЖ, ALA, витамин С, Q10, помогут выровнять л[SIZE=11pt]ипидный профиль. Как писали выше РЖ лучше брать с США, выгодней [/SIZE]

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    • Нравится Нравится x 1
  16. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Доброе утро!

Заказал вчера: Nordic Naturals, Omega-3D, Purified Fish Oil with Vitamin D3, Lemon, 8 fl oz (237 ml), Doctor's Best, Best Acetyl-L-Carnitine , 500 mg, 120 Capsules,

Genesis Today, Magnolia Bark, 60 Veggie Caps

Подскажи пожалуйста по приему добавок.

1. Я хочу принимать рыбий жир 5 мл утром и 5 мл вечером, может подскажешь сколько его принимать в пересчете на ЭПК и ДГК в день?

Что лучше вообще РЖ в капсулах или в чистый? Решил взять чистый, чтобы не есть лишние компоненты.

2. Ресвератрол принимать по 100 мг в день, то есть 1 капсулу?

3. Магнолия вообще нормально регулирует кортизол, понижает его, если он повышен? Пить по инструкции?

ПС ALA, витамин С и Q10 возьму при следующем заказе.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  17. Егорычъ

Егорычъ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +105 / 0 / -1
    а льняное масло поможет в этом деле?

18. MihailPRO

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Посмотрел твои варианты Q10 и поискал на iHerb ALA.

1. Скажи пожалуйста какой вариант Q10 более предпочтительный, активная форма или обычная?

Стоит ли добавлять к Q10 Red Yeast Ricе, например Doctor's Best, Best Red Yeast Rice 600, with CoQ10, 120 Veggie Caps и есть ли они вместе в правильный дозировках и формах?

2. Что лучше взять ALA или R-Lipoic Acid, например Doctor's Best, Best Stabilized R-Lipoic Acid, 100 mg, 60 Veggie Caps?

19. teron2

Оценки:
    +128 / 0 / -3
    его будет явно недостаточно. как добавление в вышеперечисленному - вполне

20. TopicStarter Overlay
    Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    1. активная. нет я ее обычно не назначаю она гепатоксичная, есть ряд других добавок без гепатоксичности. 

2. обычной достаточно 

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.