Тестируем новый препарат! - МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs | Страница 7 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Тестируем новый препарат! МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs

Тема в разделе "Конкурсы и акции", создана пользователем Fire, 6 май 2023.

PS PHL Ginonet
  1. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    рад читать тебя тут, . постарайся излечиться качественно и за короткие сроки

• Согласен Согласен x 1
  2. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Да в конце неделе сдам анализы, посмотрю. Но правый бок бывает потягивает((. Минералка и танацехол спасают, но на пищеварении это всё не очень сказывается.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Анализы сдал. Скоро сделаю отчёт.

• Нравится Нравится x 1
    • Супер Супер x 1
  4. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Отчет по применению DROLOS. Спасибо администрации ресурса Fire и компании Pharmacomlabs за такую возможность.
    Сразу анализы.
    upload_2023-7-31_14-1-37.png
    upload_2023-7-31_14-2-17.png
    Так то всё ожидаемо, печень поднапряглась. ЛПВН - "хороший" холестерин снизился, ЛПНП- "плохой" холестерин вырос.
    Что удивило, Гематокрит практически не вырос, ГСПГ очень сильно снизился, прошлый показатель 10,8 был при применении мастерона.
    Теперь о сугобо индивидуальном- впечатления. Препарат дает очень сильную крепатуру и плотность мышц, венозность. первую неделю принимал в дозировке 30 мг/день, но затем снизил до 20 мг. И даже на такой дозировке чувствовалась работа. Какой еще оральный стеройд будет работать в таких дозах? Если сравнивать с его предшественником, мастероном, то я бы выделил такие общие черты:
    - Повышает плотность мышц.
    -мочегонный эффект.
    - небольшое повышение силовых, при этом сохраняя или даже уменьшая массу тела.
    Различия:
    * более токсичный, подавляет аппетит, небольшая изжога.
    * мышечные спазмы.
    * сонное состояние.

Ну вот товарищи, появился еще один замечательный инструмент, который обязательно найдет своих любителей.

• Согласен Согласен x 1
    • Супер Супер x 1
    • Информативно Информативно x 1
  5. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    ну... просто отличный препарат, получается :confused:

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Да все они хорошие, и метан и оксандролон и оксиметолон. Под свои цели и задачи. Тут же мы попробовали DROLOS от фармаком, он совсем другой, не похож на другие оральные АСС.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  7. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    я пока даже не придумал цель, под которую применим именно этот преп

• Нравится Нравится x 1
  8. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Почитал соседние форумы. Такая побочка, как у меня была, мышечные спазмы, это редкость. Так что, если бы не это, то для меня был бы отличный препарат для рекомпозиции. Сухость, венозность, плотность мышц, сепарация- в этом он поможет.

• Нравится Нравится x 1
  9. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    рекомпозиция....... это ты серьёзно!?
    для меня это некий жупел о котором многие пишут но результат.... из области фантазий скорее

10. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Ну уж смотря какой смысл вкладывать в этот термин. Для меня это и есть, стать чуть венознее, рельефнее, немного поднять силовые, при этом остаться в той же массе.
    Кстати таурин попробовал, вообще никак не сработал. Прочитал у соседей, один там советовал попробовать оксиметалон перед тренировкой. Вчера закинул 50 мг оксика (и еще у меня осталось немного DROLOS, он так же был 20 мг в течении дня). Тренировка прошла на ура, ничего не свело, никаких спазмов, при этом хорошая наполненность, мышцы во время тренировки хорошо налило.

• Нравится Нравится x 2
  11. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    смысл слова един : одновременно уменьшения пжк и увеличение мышечных обьемов, остальное...
    от лукавого)

12. SINS

SINS Друг форума Пользователь

Оценки:
    +272 / 19 / -0
    Доброго времени суток друзья! Я к вам с отчетом о тестировании на МетилДростанолон от компании PharmaComlabs.

Фактический протокол тестирования:
    Неделя 1-2: 2 табл/день.
    Неделя 3: 3 табл/день
    Неделя 4: 1 табл/день
    Неделя 5: 2 табл/день
    Неделя 6: 1 табл/день

Динамика веса за 6 недель:
    Стартовый вес: 84,6кг
    Текущий вес: 87,8кг

Мой краткий дневник тестирования:
    Первые 2 недели принимал по 2 таблетки ежедневно, утром и вечером. Работу супердрола начал чувствовать ближе к середине 2-й недели, пошла прибавка в рабочих весах на тренировке. Улучшился аппетит. Также ближе к середине 2-й недели начал чаще ходить в туалет по-маленькому, начала уходить водичка. Больше никаких заметных побочек.
    С третей недели поднял дозировку до 3-х таблеток в день. Через 3 дня началась постоянная вялость, сонливость. Улучшился памп на тренировках, но на тренировки было идти лень. Из побочек также только учащенное мочеиспускание.
    На 4-ой неделе понизил дозировку до 1-ой таблетки в день. Самочувствие заметно улучшилось, пободрел. Силовые и памп на тренировках не пропали. Походы в туалет нормализовались.
    На 5-ой снова перешел на 2 таблетки в день. Периодически начал замечать приступы агрессии и злости. Поэтому, от греха подальше, решил снова вернуться на 1 таблетку в день.
    6 неделя. Вернулся на 1 таблетку в день. Всё отлично. Побочек никаких. На этой дозировке решил остановиться.

Резюме: МетилДростанолоном от компании PharmaComlabs остался очень доволен. Приставку «СУПЕР» полностью оправдывает. Тестировал в натураху. Плюсы допинга ощутил по всем фронтам. Улучшился аппетит. Отличный памп на тренировках. Хороший рост силовых. Быстрое восстановление после тренировок. Отличная наполненность и прорисовка мышц. Особенно заметно прорисовались дельты. За 6 недель прибавка на весах составила 3,2кг. Кто-то скажет ерунда, но по факту цифра больше, т.к. меня неплохо подсушило и то мясо что налипло это действительно очень качественное мясо без задержки воды. При посещении пляжа не раз ловил на себе не скромные взгляды прекрасной половины человечества и завистливые взгляды мужчин.
    По побочкам ничего особенного не заметил. Изжоги не было. Печень не беспокоила. Только учащенное мочеиспускание в первые недели и сонливое ватное состояние при увеличении дозировки. Падения либидо пока не ощутил (принимаю соло, без тестостерона).

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  13. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    ожидаемый результат от 10-20 мг в день, и побочки от передозировки в 30 мг

• Нравится Нравится x 1
  14. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.039 / 18 / -27
    Привет всем)! После 23-го запилю отчет и надеюсь, с ОАК...
    Препарат не плох в целом, но токсичности (это пока субъективная оценка и она касается индивидуальной переносимости) я ожидал меньше, чем получил во время приема...
    Посмотрим на результаты лабораторных исследований)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  15. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Привет. есть какие то новости по тестированию?

16. Всеволод ПБ

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    надеюсь он жив и здоров еще

• Нравится Нравится x 1
  17. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.039 / 18 / -27
    Прошу пардона!! Да, парни, на днях запилю отзыв. Анализы сдавал ещё в начале сентября, но пришлось уехать и публикацию отчета поэтому задержал. Сегодня вернулся и напишу в ближайшие дни отчет по тесту +ОАК по итогам.

Всем большой привет))!

• Нравится Нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
  18. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.039 / 18 / -27
    Всем огромный привет!

И вот наконец...таки пишу мой жестко задержавшийся отчет))!
    МетилДростанолон ака Дролос от PHARMACOM Labs тестировался мной в период с 26 июня по 24 августа (3,5 недели теста - период 1, затем вынужденный 2-х недельный перерыв на КОВИД и затем вновь 3 недели теста - период 2).
    Администрировался следующим образом:
    - период 1 - 20мг/день, разделенные на 2 приема через 10-12 часов
    - период 2 - день 1-10 по 20мг/день разделенные на 2 приема через 10-12 часов; день 11-20 по 30мг/день, разделенные на три приема через 6-8 часов
    Параллельно в стеке присутствовали тест. пропионат 3 р/нед по 100мг плюс мастерон короткий 3 р/нед по 100мг.
    С последних дней 1-го период приема МетилДростанолона и на протяжении всего 2-го периода так же употреблял танацехол 3р/день х 100мг (3р х 2 табл.).

По работе препарата могу сказать следующее - отметил рост силовых (небольшой) и повышение выносливости (явно более выраженное, чем рост силовых); "подсох хорошо" - Дролос добавил жиросжигания и водоотведения к короткому мастерону...мне этот момент понравился больше остальных.
    Из того, что не понравилось выделил следующие аспекты:
    - обильный гипергидроз - потоотделение замучило, особенно в моменты физической активности...даже когда просто куда-то быстро идешь(((
    - данный препарат достаточно сильно подавляет аппетит - прием танацехола вернул мне часть утраченной способности много и с удовольствием есть, но я бы сказал что лишь процентов 75 из того, что было до приема метилдростанолона.
    - Повышение дозировки до 30мг существенно не повлияло на процесс жиросжигания-водоотведения, но увеличило (в моем случае) физически неприятные ощущения в области печени (!!! под конец прижало жестко - думал, что анализы будут неутешительные, но, к моему удивлению, все показатели оказались в пределах нормы).
    В остальном негативных проявлений замечено не было - спал хорошо; либидо присутствовало в пределах нормы; изжоги, акне, эмоционально нестабильных/агрессивных состояний у себя не зафиксировал.

Резюме! Препарат вполне рабочий, но индивидуально тяжело переносимый (выраженно гепатотоксичен в моем случае). Поэтому настоятельно рекомендую выверять дозировку и не употреблять больше 20мг/день, и, тем более, на протяжении длительных периодов, а так же держать под рукой желчегонные средства и препараты стимулирующие аппетит (напр. горечи)

Большое спасибо компании PHARMACOM Labs и её представителю на СекретахПро Всезнайка за предоставленный для проб образец метилдростанолона "Дролос"))!
    Так же искренне благодарю команду форума в лице Fire за проведение и поддержку этого тест-мероприятия))!

Фото результата лабораторных исследований прилагаю ниже...

AAA result_125439976 от 24 авг 2023_page-0001 - 2.jpg

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.