Вопросы Стасу Струзбергу | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Вопросы Стасу Струзбергу

Тема в разделе "Вопросы к Pro", создана пользователем SHREDER SYNDICATE, 17 сен 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    SHREDER SYNDICATE

SHREDER SYNDICATE Друг форума Пользователь

Оценки:
    +107 / 0 / -0
    Имя этого человека представлять никому не надо. Его и так все знают. На ваши вопросы отвечает легендарный Стас Струсберг.

TG6TAwQs5sc.jpg

2. Jon

Jon Пользователь Пользователь

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Стас привет!! Какие соревновательные планы ?

• Нравится Нравится x 1
  3. ГрасМИР

ГрасМИР Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Фамилия через З ,он же сам указывал, исправьте пожалуйста!

4. Big_Man

Big_Man Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Здравствуйте)! 
    часто видел в разных источниках, что набирать мясо качественное лучше после некоторого похудения( чтоб жир не мешал и больше тестостерона свободного было). А вот сам вопрос:
    Как должен строится процесс набора в плане питания и фарм поддерки, чтоб не заплыть тонной жира снова ?

5. Touch7781

Touch7781 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    принципы построения трееинга на ас и пкт.

6. ruslvn

ruslvn Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    какие мысли по поводу растительно белка? учитываешь его или нет?  и хотелочь  бы больше инфы про инсулин, желательно в форме интервью как на главной ​

7. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    На ближайшее время никаких,пока морально еще не созрел для этого,ну и кроме того хочу хорошо отдохнуть и восстановиться. Крайних соревнования и последующая операция подорвали немного здоровье,сейчас потихоньку прихожу в себя. 

8. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    да да,уж будьте добры :)

• Нравится Нравится x 1
  9. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    ну не совсем так. "Некоторое похудение" ,под которым должен подразумеваться  сгон сала до приемлемого,стоит делать если процент жира высокий. Считается,что он должен быть ок. 10-12 %,не выше,если он более 12-ти,то я считаю,что стоит привести тушку в порядок,и только потом начинать повышать калорийность и набор. Что бы не заплывать жиром стоит ответственно относиться к питанию в межсезон,стараться ограничить поступление лишних пустых калорий,это основной момент,кроме того не лениться и делать кардио в межсезон тоже,во-первых,это тренировка главной мышцы организма-сердца,а во-вторых, кардио в разумных пределах усиливает основной обмен и улучшает жиросжигание. Ну и само собой тренировки с железом должны быть так же интенсивные и постоянные. Что касается фармы-ее нужно подбирать под себя и конкретные цели,но всегда стоит следить за уровнем эстрогенов (и пролактина тоже),высокий уровень этих гормонов будет способствовать накоплению лишнего жира и воды.

• Нравится Нравится x 1
  10. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    тут скорее наоборот,как ААС оптимизировать под тренировочный процесс... Я вообще сторонник интуитивного тренинга. На ПКТ,если организм позволяет,можно продолжать тренироваться интенсивно. Если идет существенный откат,то само собой снижать общую интенсивность,кол-во упражнений и сетов,но стараться удержать рабочие веса в базовых упражнениях.Но лично мое отношение -все равно практически не возможно удержать набранное на фарме долгое время,любой небольшой стресс,даже небольшая простуда может стоить потерь в мясе.По этому я сильно не заморачиваюсь,т.к.знаю,что все результаты можно вернуть относительно быстро.

11. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Растительный белок можно не считать вообще. По поводу инсулина было уже много сказано,но можно и освежить,сделаем в виде статьи...

• Нравится Нравится x 1
  12. Terry_Koil

Terry_Koil Пользователь Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Здравствуйте, Стас
    Читал в статье, что атлеты с многолетним стажем не испытывают "крепатуру" и если она появляется, то результатов ждать не стоит, занимаюсь уже второй год и если хорошо позанимаюсь, ощущаю на следующий день эту боль в мышцах
    Следовательно вопрос: Что вы можете сказать по этому поводу? Испытываете ли вы "крепатуру"?

13. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Думаю что эта теория высосана из пальца.Чем больше тренировочный стаж,тем быстрее восстановление мышц после тренировок,организм адаптируется к нагрузкам. Даже опытный атлет,после нескольких недель без железа после первой же хорошей тренировки будет чувствовать крепатуру и посттренировочные мышечные боли.

• Нравится Нравится x 2
  14. wrap322

wrap322 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Привет, хотел спросить по поводу тренировки голени, как лучше сделать на неё специализацию? И сколько минимум кардио нужно делать в период массонабора, если довольно легко набираю лишнее?

15. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Ну как один из возможных вариантов,делать голень отдельно от всего тела,скажем утром,2 упражнения по 4-5 сета,ежедневно или через день.

Насчет кардио-думаю необходимый минимум 20 минут после тренировки 3-4 раза в неделю.

16. wrap322

wrap322 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    спасибо, хотел попробовать как раз делать голень каждый день, а по продолжительности стоит варьировать? типо 2 недели каждый день, следующие 2 например 2-3 раза в неделю или если курс 8 недель скажем, то все 8 и делать? 

17. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Думаю как раз стоит начать с 2-3 раз в неделю и потом перейти на ежедневные тренировки.

18. андрейqwer

андрейqwer Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.403 / 2 / -1
    Добрый день! Подскажите, как можно "слиться" к нескольким турнирам, если промежуток между соревнованиями одна неделя. Спасибо.

19. Big_Man

Big_Man Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    я вас понял) а кардио в каком количестве в межсезоне стоит добавлять?

20. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Я бы предпочел полностью сливаться к одному основному турниру,если разница во времени между ними такая небольшая. Потому что если сливаться к обоим по полной,то ко второму турниру форма может ухудшиться.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.