Помогите разобраться с препаратами | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Помогите разобраться с препаратами

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Monica, 20 окт 2021.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Monica

Monica Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 1 / -0
    Здравствуйте друзья, короче набрала препов, теперь не знаю что с ними делать.
    Я новичок, я не готовлюсь к соревнованиям и не фитнес тренер чтобы всегда выглядеть на 100% но я работаю моделью и случилось так что я сильно разжирела. Мне нужно срочно привести себя в форму, у меня ровно месяц. (Через месяц у меня съемки)
    Мои параметры сейчас: 170см, 57кг
    Тренируюсь 6р в неделю по полтора часа

вот что у меня есть в арсенале:
    - жиросжигатель Геранабол (пила перед тренировкой, эффекта пока не заметила)
    - Кленбутерол Балкан 40мг (по 1 таб и чуть не умерла от него, проспала за 3 сутки 30часов. Меня просто трусило от него а потом я отрубалась, принимала 3 дня потом бросила. За эти 3 дня ушло 2кг воды которые благополучно вернулись)
    - Цитомель Т3 ( принимала неделю, хорошо улучшился метаболизм но потом начала адски болеть голова, обезболивающие не спасали, в итоге отравилась и весь день блевала, начинала с 50 дошла до 200, сбросила 0,5кг)
    - САРМ Кардарин (толку ноль, вообще никаких ощущений, белая капсула внутри белый немного сладкий порошок, видимо подделка)
    - Сибутрамин 20мг (отличный, отбивает аппетит, сушит —— ноя из-за него вечером не могу просто на улицу выйти либо при приглушенном свете зрачки к концу дня просто огромные. То самое утром.)
    -Оксандролон от Вермоджи и Оксандролон Балкан 10мг (ни разу не принимала, пока боюсь тем более Балкан)

помогите правильно все это скомбинировать чтобы получить хороший результат и минимум побочек.
    Реально у меня только одна Надежда на Осандролон и Сибутрамин. думала скомбировать их и начать курс.

боюсь от оксандролона набрать лишнееи чтобы голос не сел, мне наоборот нужно похудеть.
    Подскажите как принимать правильно Оксандролон чтобы похудеть и был рельеф???

и какую диету соблюдать? На белках?
    я на кето лучше всего держусь но это долго и слишком жирно
    На углях? Каши на воде, рис овощи?
    Боюсь просто что белок плюс Оксана дадут набор веса

• Это ппц Это ппц x 1
  2. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.197 / 132 / -23
    Кошмар! Никаких т3, сибутрамина, максимум Оксана по 10 и диета, больше белка, но не в перебор и, мне кажется, Вы перебираете с тренировками по 6 дней в неделю, организм не выдержит

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  3. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Так быстро не получится. Давайте немного посчитаем. Нужно придерживаться дефицита калорий, так что бы не падать в обморок с голодухи. Это примерно 500-600 ккал. А это примерно 50-65 грамм жира. То есть, больше 50 грамм жира в сутки терять не получится, без вредительства для здоровья.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.176 / 9 / -2
    Привет Моника, какая беда с тобой случилось что при росте 170 см ты в 57 кг веса считаешь себя жирной. Скинифет!? скорее всего да
    тогда все просто: ты немного недоедаешь правильного бжу 30/30/40%% и немного перегружаешься тренировках по.... сокращению(!) мышц
    напрягай целевые мышцы сознательно, делая их потребителями сьеденной пищи и давая им расти и уплотнять тело

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. Evgesha86

Evgesha86 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    У спортсменов часто возникают проблемы с суставами,часто это из-за того,что ткани сустава "изнашиваются",нарушается баланс веществ. Хочу высказаться в пользу околосуставных инъекций коллагена. Было страшновато, но переносится нормально, боли проходят и подвижность возвращается уже после 2-3 процедуры. Сам укол неболезненный. Называется «Плексатрон», итальянский препарат.

• Информативно Информативно x 2
  6. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.176 / 9 / -2
    травма это всегда откат регресс и поражение но что гораздо хуже это то этим травмированным часто является тот кто лишь сам себя считает спортсменом, по факту нигде и ни в чем не соревнуясь
    Даже не брался понимать тех, кто беспощаден к себе в своём хобби :cool:
    Воистину российский кач:безрезультатно но беспощадно ещё не канул в небытие

• Нравится Нравится x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.