EvalPharm - Высокачественный Гормон Роста. Скидки на опт! | Страница 5 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

EvalPharm - Высокачественный Гормон Роста. Скидки на опт!

Тема в разделе "Спортивное питание, одежда, гормон роста и пептиды", создана пользователем RichardSilva, 24 авг 2021.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    RichardSilva

RichardSilva Пользователь Пользователь

Оценки:
    +24 / 0 / -0

Доставка

Заказы отправляем 1 классом (400р) или EMS (1000р)
    Отправление и Трек на 4ый рабочий день после оплаты.
    + В жаркое время года хладоэлемент бонусом!

Оплата

PayPal
    USDT(крипта)
    Сбербанк
    Тинькоф

Скидка 10 % на первый заказ!
    по промокоду "секретыпро"

Открыть телеграм чат для заказа

Открыть телеграм чат для заказа

Посмотреть вложение 60398

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    RichardSilva

Оценки:
    +24 / 0 / -0
    Спасибо за тесты!

3. TopicStarter Overlay
    RichardSilva

Оценки:
    +24 / 0 / -0
    Привет! Поделитесь, пожалуйста, отзывом о доставке, о первых впечатлениях от приема ГР и тд.
    Спасибо

• Согласен Согласен x 1
  4. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Всем большой привет))!

Не так давно вернулся "в места проживания" после продолжительного отсутствия. В связи с этим много дел навалилось и график плотный, поэтому "зажал" отчет о получении и начале теста ГР от EvalPharm. Сожалею и исправляюсь)))!!

Напомню, что RichardSilva любезно пошел мне навстречу и согласился предоставить тестовые образцы ГР позже чем всем остальным, т.к. получить продукцию EvalPharm я мог только во второй половине сентября. После стремительного уточнения деталей для отправки в телеграм-чате ГР наконец-то был мне выслан. 19-го отправили и 21-го (!!!) уже получил))!!! Упаковано всё было на 10+ по 10-и бальной шкале - много слойно в "пупырку")), а перед этим два бокса с тестовыми виалами тщательно примотали стретч-плёнкой к хладагенту (за это ещё одно отдельное большое спасибо RichardSilva - так ГР и с хладагентом в холодильнике и храню!!). Трек-код был предоставлен мне сразу же после отправки. В итоге отслеживал передвижение посылки ежедневночасно и получил все 200 ед. очень быстро и в целости и сохранности)).
    Somatropin от EvalPharm я заказывал в жидкой форме. ГР исполнен достойно: симпатичные боксы с вложенными аннотациями к препарату, виалы из темного стекла - все аккуратное, с хорошей "заводской" обжимкой, штрихокдами (!!!) и хорошо читаемыми этикетками. Внешне мне понравилось))

Ставить начал 25-го числа. Бью в бедра за час до завтрака (спасибо Гоге за рекомендацию). Ставлю по 3 ед за раз. Пока перерывов не делал, но думаю, попробую 5/1 или 6/1. Параллельно идут 400 тест. энантата плюс 300 длинного мастерона в неделю и 30 станазолола в день. Маст скоро заменю на длинный тренболон.
    Из субъективных, но явных признаков включения ГР в стек отмечу сильно выросший аппетит и улучшение качества сна. СВ после перерыва потихоньку растет))
    Анализы буду делать после 17-го октября. О текущих изменениях постараюсь писать почаще.

Спасибо RichardSilva и EvalPharm за предоставленные образцы ГР, супер-доставку и замечательное отношение. Так же благодарю Махимку и Администрацию Форума за поддержку и проведение этого тестирования))!

И несколько фоток в ленту))

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

• Супер Супер x 3
  5. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.197 / 132 / -23
    Где ж ты был?) На югах, поди, загорал))

• Согласен Согласен x 1
  6. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Да, путешествовал немного...
    Мегаполисы грузят - нужно освобождаться от всего...))
    Много гор, много моря и солнца и мало людей - лучше и не придумаешь для отдыха (имхо конечно)))!

• Супер Супер x 2
  7. SINS

SINS Друг форума Пользователь

Оценки:
    +272 / 19 / -0
    Всех здравствую!
    Как быстро летит время, 3 недели пролетели незаметно! Получил результаты анализов на ИФР после использования сухой версии гормона роста Somatropin от EvalPharm, который эти 3 недели ставился в скромной дозировке – 3ед ежедневно. Для наглядности динамики сначала прикрепляю анализ после первой инъекции 5ед внутримышечно.

Анализ начало.jpg

ИФР финиш.jpg

Как видим, по результатам анализов, динамика по ИФР заметная, также результат по СТГ после первой инъекции отличный, а следовательно можно смело констатировать что гормон роста Somatropin от EvalPharm рабочий! Очень доволен работой данного гормона роста, ничего негативного за время использования припомнить не могу, с переносимостью у меня всё отлично. В общем, офигенный гормон роста, рекомендую!

Спасибо за внимание, всем спортивных достижений!
    Отдельное спасибо махимка за доверие и RichardSilva за предоставленный мне на тестирование отличный гормон роста в щедром количестве - 200ед!

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
  8. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.197 / 132 / -23
    Всех приветствую, сдался после 10ед гормона, в мышцу, сдавал через 3 часа, результат не очень высокий, как у других тестеров, но это единственный практически гормон, который вообще поднял у меня СТГ, такая, видимо, особенность. Но гормон рабочий, однозначно, ставил на ночь, сон крепче, глубже, немного подлило, ставил 3 ед. После 10 ед поднялось давление. Для меня это много) Спасибо продавцу и администрации форума, за возможность попробовать данный гормон. Screenshot_20211005_060239.jpg Screenshot_20211006_170809.jpg

• Супер Супер x 2
  9. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Всем приболел немного поэтому долго не писал , тест идёт своим чередом , все согласно плану

• Нравится Нравится x 2
  10. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Из очередных ощущений очень хорошо подсушиваете, или это просто я сел на диету ) Стало школить давление , пока не понимаю с чем это связано , возможно придётся снизить дозировку

11. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Всем привет))

Сдал кровь на тест. Готовился строго по протоколу, описанному RichardSilva.
    Пока готов только результат исследований на СТГ (получился с превышением реф. значений в несколько раз). Жду результатов по соматомедину и поделюсь точными результатами...))
    Думаю, на днях опубликую полный отчет!

• Супер Супер x 2
  12. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Привет всем))!

Публикую результаты анализа крови после приёма тестового ГР EvalPharm, любезно предоставленного RichardSilva и его магазином!

Этот гормон роста я использовал больше 3-х недель непрерывно (дней отдыха не было) - делал ежедневные утренние внутримышечные инъекции по 3ед натощак за 1 час до завтрака.
    Подготовка к анализу проходила в точном соответствии с протоколом, предложенным RichardSilva (см. 2-ю страницу ветки).
    Кровь сдана через 3ч 20мин после внутримышечной инъекции ГР EvalPharm в 10ед (утром, после пробуждения, натощак). Сдал бы и через три часа, но к своему удивлению наткнулся перед Гемотестом на внушительную очередь сдающих ПЦР...(( Хорошо, что вся эта толпа быстро рассосалась!

Субъективные замечания: отметил для себя в период приёма улучшение качества и режима сна, рост аппетита, подкожного жира стало меньше, появился стабильный позитивный эмоциональный фон - настроение заметно улучшилось...особенно после 10ед (факт!).

Спасибо RichardSilva за предоставленные тестовые образцы ГР от EvalPharm, отличный сервис и замечательное отношение))!
    Так же благодарю Махимку, представляющего Администрацию Форума, за поддержку в проведении этого тестирования))!
    Результаты лабораторных анализов прикрепляю ниже...

Результат измененный 2 - для публикации.jpg

• Супер Супер x 4
    • Нравится Нравится x 1
  13. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Привет. ИФР-1 остался в пределах реф. значений, есть мысли по этому поводу, почему так?

• Нравится Нравится x 1
  14. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Привет!
    Смотрю на анализ Дэнчика)) и думаю, может это индивидуальная реакция!?
    Может быть возрастные изменения влияют на результаты...
    Ты сам что думаешь по этому поводу!?

• Согласен Согласен x 1
  15. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Да брось ты возраст, не пенсионер же еще )).
    У меня на этом гормоне ИФР до 335 нг/мл поднялся, правда сухой гр был.
    Версии такие, что печень в ответ на действие соматропина не вырабатывает ИФР-1. А вот почему уже другой вопрос. Может стоит для себя биохимию сдать.
    И еще у меня возникают такие вопросы, в этом случаи стоит ли вообще ГР прокалывать, если достойного эффекта от него нет.

• Нравится Нравится x 2
  16. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Тестеры вообще рано "на пенсию" выходят...с учетом вколотого в себя за эти годы...))))
    Я тоже про биохимию подумал. Хотя оралку я давно не использовал - только недавно галотестин начал грызть (но уже после сдачи крови на ифр/стг).
    Имхо, нужно наблюдать на протяжении нескольких месяцев (тем более, что обычная дозировка 3 ед/день) наличие субъективных признаком полноценной работы ГР - чередовать период с ГР, период без ГР))

• Нравится Нравится x 1
  17. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Приветвсем))

Ссылка на тест-анализ гормона роста Somatropin 100 IU kit производства EvalPharm, предоставленного RichardSilva и его магазином, в моей тестерской ветке - Блог - Ptah - отзывы и анализы! !

• Нравится Нравится x 3
  18. TopicStarter Overlay
    RichardSilva

Оценки:
    +24 / 0 / -0
    Доброго времени суток!
    Запускаем акцию "7+1" до 19.11.2021!
    При заказе 7 упаковок гормона роста EvalPharm получи 1 упаковку в подарок!
    В акции участвуют сухой и жидкий формы.

Цены:
    1 пачка - 7500 руб
    от 5 пачек - 6000 руб
    от 10 пачек - 5500 руб
    от 20 пачек - 5000 руб

Доставка
    Заказы отправляем 1 классом (400р) или EMS (1000р)
    Отправление и Трек в течении 4х рабочих дней после оплаты.

Оплата
    PayPal
    USDT(крипта)
    Сбербанк
    Тинькоф

• Супер Супер x 2
  19. Alex321

Alex321 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +24 / 0 / -0
    Добрый день. Кто пробовал жидкий гр ? Рабочий ? Норм хранится ?

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.