Оксандролон | Страница 2 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Оксандролон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Sarus, 26 авг 2019.

PS PHL Ginonet
?

Ваша оценка препарату?

1. 5

8 голосов
    47,1%
  2. 4

8 голосов
    47,1%
  3. 3

1 голосов
    5,9%
  4. 2

0 голосов
    0,0%
  5. 1

0 голосов
    0,0%
  1. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Резюме: медицински обоснованных фактов, подтверждающих снижение ГСПГ при приеме оксандролона нету. Есть лишь теории, гипотезы и частные случаи, которые ничего не доказывают. Отсюда вывод: никуя оксандролон ГСПГ не снижает!!! А если б снижал, то давно уже PUBMED и пр. нас хорошими публикациями по этому поводу порадовали бы!

• Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Sarus

Sarus Друг форума Пользователь

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Результаты анализов свидетельствуют об обратном.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
    • Информативно Информативно x 1
  3. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Рандомные результаты "чьих-то" анализов не верифицируют факт снижения ГСПГ под влиянием исключительно оксандролона)) А то, что вам нравится в "это" верить, это ваше личное дело, не доказывающее даже теории)))
    Mr Proper, с чем-то несогласны))?? Тогда давайте пруфы в студию - медицинские заключения с предоставленными доказательствами максимальной степени, материалы мед. исследований в группах, статистику с обоснованиями, подтверждающую такое воздействие, результаты научных экспериментов...вот это все вышеперечисленное, а не мутные анализы...))
    А "бро-науку", парни, баушкам у подъезда толкайте)))

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Сдаю анализы без Оксандролона - ГСПГ в рефах. Сдаю анализы с Оксандролоном - ГСПГ гораздо ниже референсных значений. Ptah, объясни - почему так получается?)

• Согласен Согласен x 4
  5. Mr Proper

Mr Proper Только пришел Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Странно - у меня аналогичная ситуация. Видимо, тайный заговор медлабараторий и производителей оксаны.

• Нравится Нравится x 3
    • Весело Весело x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Или эффект плацебо) Жрём мел с надписью Оксандролон - падает ГСПГ, жрём мел с надписью Метандростенолон - повышается эстрадиол)

• Нравится Нравится x 5
  7. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Странно - сдаю анализы без нандролонов - ПРЛ в норме, сдаю с нандролонами...опять ПРЛ в норме. И ОАК от болденона не меняется. А должны вроде вырасти и ПРЛ и ОАК...вроде. Или не?? Точно тайный заговор лабораторий... Так и определяю работу препарата по субъективным. А раньше думал, что лабораторный анализ что-то доказывает - афтаритетный источник типо.
    А у какого количества людей использующих ААС + оксандролон в стеке ГСПГ НЕ растет - есть информация))? Или вы двое - показатель, характеризующий действие препарата в отношении всех 100% принимающих и предлагаете сделать выводы об особенностях приема препарата на основании ваших показаний)))?? И почему делаете выводы исходя из анализов испытуемых с расшатанной приемом стероидов гормональной системой - как оксандролон действует на ГСПГ "пациентов в норме"?? У какого количества субъектов из 100...1000 и в каких пределах растет ГСПГ при приеме оксандролона))??? Каков % частных случаев/аномалий/исключений? И т.д. и т.п.))
    Существуют понятия "научный эксперимент", "чистота эксперимента", "клинические испытания" - они определяют истинность факта и выявляют или подтверждают клинические и фармакологические эффекты исследуемых с участием человека препаратов!! Остальное ака "резы из лабы" - гадание на кофейной гуще...и научно доказанным фактом не является)) Мед-пруфов от вас таки не видно кстати...))

• Нравится Нравится x 5
    • Согласен Согласен x 2
    • Не нравится Не нравится x 1
    • Тупость Тупость x 1
  8. Mr Proper

Mr Proper Только пришел Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Ptah, ты когда в магазине бухло покупаешь, тоже пруфы исследований, на предмет алкогольного опьянения от спиртного требуеш?

• Нравится Нравится x 3
    • Весело Весело x 3
  9. Partizan

Partizan Только пришел Пользователь

Оценки:
    +16 / 0 / -0
    На курсе теста соло ГСПГ был в рефах. На курсах тест+стан и тест+оксана гораздо ниже рефов.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 2
  10. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    тест соло,так себе. тест прогестин нормально. тест прогестин и именно оксандролон это бомбежка! не ебически мощно!

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  11. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Как и у меня. А при чём здесь Нандролон и пролактин? - разговор же про Оксандролон и ГСПГ.
    1. Есть эффект понижения ГСПГ, заявленный производителями препарата.
    2. Есть данные большого числа людей имеющих отношение к спортивной фармакологии, которые считают заявленные данные имеющими место быть.
    3. Есть результаты лабораторных анализов - мои и моих знакомых.
    Для меня, этого достаточно. Если для тебя этого не достаточно - твои проблемы. Если хочешь меня переубедить - предоставь пруфы исследований, свидетельствующих о том, что Оксандролон не понижает ГСПГ.

• Нравится Нравится x 7
    • Согласен Согласен x 3
  12. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Согласен на все 100% ,да и далеко не факт,что мы сейчас вообще про оксандралон речь ведём(мне кажется, что нет его уже давно на прилавках)

• Согласен Согласен x 1
  13. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Давно я таких перлов не читал...))
    Надролон и ПРЛ здесь при том - у одного будет расти, а у другого нет. И такой рост может быть лишь в 50% из ста. На основании того, что у кого-то от деки вырос пролактин утверждать, что "нандролон поднимает ПРЛ" нельзя - это не экспериментально доказанный факт, а вероятность. Так же и с ГСПГ - а сколько тех у кого ГСПГ от оксандролона НЕ растет?? Может их большинство - тебе ж об этом не известно ничего...данных об исследованиях у тебя нет никаких, есть лишь "форумные обсуждалки" и "резы из лабы" конеш))!
    1. Где заявленный производителем эффект снижения ГСПГ?? В каких документах, каким конкретно производителем (записульки из коробочек от "андера" не пруф) - оксандролон - медицинский препарат for human use , прошедший клинические исследования - где это описано, в какой аннотации)))??
    2. Где данные большого количества людей - кто их собирал, эти данные?; сколько этих людей?; где они опубликованы?; да мало ли, кто и что считает - мнение, как дырка в жопе, есть у каждого, но фактом оно не является, тем более медицински подтвержденным))
    3. У меня проблем нету - проблемы у вас...с элементарной логикой и отсутствием реальных доказательств: за время всей переписки ни одной мед. ссылки, ни одного подтверждающего факта...сплошные догадки и опять бро-наука...и это в XXI веке)))) Многабукаф про "оксандролон снижает ГСПГ" и ни одного весомого подтверждения, заслуживающего доверия - одни лишь отсылки на результаты сдачи анализов. И вообще классный ход - "я ничё доказывать не буду, ты сам докажи обратное")) Это ты тут утверждаешь что-то, а не я, и обосновать ответственно не можешь. Ни на один заданный мной вопрос конкретно не ответил...))) Я лишь попросил тебя под-твер-дить фактами, а не домыслами!!! Раз не можешь, так и скажи - мед. доказательств нет, есть лишь кочко-мнение. Этого будет достаточно)))

• Нравится Нравится x 1
    • Супер Супер x 1
  14. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Да вообще нет никаких фактов по этому поводу - только разрозненные данные после сдачи анализов...и всё)) Ну эт никуя не основание, чтоб бить себя в грудь и божиться, что оксандролон поднимает ГСПГ, как если бы он поднимал его в 99 случаев из ста. И может он всё таки не у всех поднимает и рост ГСПГ это лишь побочка/отклонение у небольшого количества людей))?? Отлично проиллюстрированная "ошибка выжившего" кароч...))

• Нравится Нравится x 2
  15. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Отличный вопрос, Proper! Не покупаю - не пью алкоголь.

• Супер Супер x 2
  16. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    В том-то и дело, что про неподнятый Нандролоном пролактин слышал неоднократно, даже если не считать моих анализов, а вот про неопущенный Оксандролоном (настоящим Оксандролоном) ГСПГ слышу впервые.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 2
  17. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    А почему, собственно, я должен тебе чего-то доказывать? Это форум - я высказал своё мнение, выложил информацию, подтверждённую моим опытом и анализами, опытом и анализами - пары десятков людей с которыми я общался в сети и в жизни, ты же, пока, своё мнение ничем не подтвердил.

• Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Значит - то, что я ел, вместо Оксандролона, очень здорово работает)

• Нравится Нравится x 3
  19. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Приложи анализы и спору конец

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Так пох ему на мои анализы и анализы десятков людей - ему данные медицинских исследований нужны)

гспг.png

• Нравится Нравится x 6

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.