проблема с магазином otkatanet.store | Страница 2 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

проблема с магазином otkatanet.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Psycho21, 7 июл 2019.

PS PHL Ginonet
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Psycho21

Psycho21 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +10 / 4 / -2
    Будет замечательно, если и у меня пройдет.

• Нравится Нравится x 1
  2. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Всё проходит рано или поздно...)

• Весело Весело x 1
  3. Робыч

Робыч Руки-Базуки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9.634 / 118 / -239

• Весело Весело x 3
  4. PaJIa4

PaJIa4 Доктор Шприц — Любитель Пельмешек Пользователь

Оценки:
    +9.320 / 25 / -3
    Мне супруга закачивала воду для инъекций в булку и выдавливала гной,потом компресс из гипаринки делала=)

• Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  5. RiA1987

RiA1987 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +31 / 0 / -0
    Я как-то суст олимповский удумал в бедро поставить, раздуло ногу на два размера и красная была, неделю хромал люто. Пил немесил и мазал мазями. Все прошло. Больше так не эксперементирую. У олимпа всегда было плохо с количеством растворителя.

• Нравится Нравится x 2
  6. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Твою историю я тоже помню, хотя раньше олимп был прямо ни чего..)Мы много с тобой его тогда набрали)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  7. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Не всегда ,я попадал прямо на норм препы)

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  8. PaJIa4

Оценки:
    +9.320 / 25 / -3
    По началу Олимп был охуенен,особенно по соотношению,цена-качество.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  9. PaJIa4

Оценки:
    +9.320 / 25 / -3
    Было дело=))помню,как же=))

• Нравится Нравится x 2
  10. secret agent

secret agent Друг форума Тестер

Оценки:
    +14.506 / 104 / -10
    Я ставил просроченную фарму на 2 года и все норм, это олимп накосячил с партией и пропал, многим уюе жопы от олимпа резали. Тут и на аш была инфа про это

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  11. АлексК

АлексК Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.046 / 13 / -1
    Не забудь разбавить димексид водичкой по инструкции, а то себе задницу сожгёшь. Погугли ещё: компресс магний сульфата при шишках от уколов.

• Нравится Нравится x 2
  12. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Я весь уже олимп проставил ,ну у меня были из хороших партий

• Согласен Согласен x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Psycho21

Оценки:
    +10 / 4 / -2
    Ребята, спасибо за советы. Сейчас буду жопу мазать и надеться, что не умру, да и на вахту надо как то собраться;) Ситуация случившиеся со мной довольно таки неоднозначная. С одной стороны весит предупреждение у магазина "покупать не рекомендуем. просрочка, брак масла, подымается температура, плохо рассасывается". С другой о том, что просрочка год, что флаконы в таком стоянии, никто не предупредил. Выбирая магазин больше ориентировался на форум, какие магазины стоят доверия. Судя по магазинам товары со скидкой 40-50 и даже 70% есть во многих магазинах представленных на этом форуме, так же продают просрочку, в некоторых случаях предупреждают, что масло может причинять боль, тут ситуация ясна, если дилер предупредил, что жопа будет болеть, и я купил, то как бы глупо жаловаться на боль!? Оценив рынок, я как бы новичок в этой системе, я сделал предположение, что есть надпись "не рекомендуем" , то это не значит что препарат вызовет абсцесс или восполнение, которое может иметь тяжелые последствия для здоровья. Я уже написал, что я новичок, я не в курсе, что олимп лабс, еще 89 году себя зарекомендовал, как "крокодил" и его колят, только долбаебы , как охарактеризовал меня первый комментатор (там посыл был в сторону олим лабса, а не скидок наверное). Что в итоге: решение вернуть мне деньги или нет, тут я надеюсь на честность людей, которые все это организовывают, видно что площадка серьезная, здравомыслие взмет верх. Даже если я останусь без денег, то надеюсь, что небезопасную линейку препаратов уберут с продажи, что бы люди не травились, не тратили свое здоровье непонятно на что. Всем мир. Буду собирать сумку. Вечерком или с утра еще загляну на форму. Всем здоровья, удачи и сухой массы;)

• Нравится Нравится x 2
  14. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Вот реально куча магазинов, посмотри у тестеров в ветках, они и про самовары пишут ,есть прямо и Не плохие позиции ,ну у откатыч куча есть хороших предложений, так как магазин старый ,проверен годами

15. TopicStarter Overlay
    Psycho21

Оценки:
    +10 / 4 / -2
    Пропустил ваше сообщение. Понимаете, информация на самом проверенном магазине, где я закупился олимпом, о том что от продукции олимп лабс людям жопы режут, полностью отсутствовала. Единственное, что было сказано - что может повышать температуру и плохо рассасывается, это как раз таки написано про мастерон, который мне сейчас сраку разрывает больше всего.

Вложения:

16. TopicStarter Overlay
    Psycho21

Оценки:
    +10 / 4 / -2
    Друзья, немного нахожусь в стрессовой ситуации из-за сложившегося случая и плюс ко всему температура.... Что хочу сказать, меня тут многие укорили, мол тебя предупредили, что препарат покупать нельзя, мол я уже автоматом не прав. Во первых на вашем же форме, есть предупреждение "Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении." Тут все люди здравомыслящие, понимают для чего эта надпись, и все понимают, что ААС применяются по прямому назначению. Я выложу скрин магаза, где я закупался. Там нет информации, что данный препарат может вызвать абсцесс, восполнение из-за которого вполне вероятно жопу придется нести к хирургу и горстями пить антибиотики. Я не тестетер, не кролик, что бы тестеть на своей жопе, купленные на свои же деньги в проверенном магазине препараты. То что препарат куплен со скидкой - и это тоже не может поставлено в вину. Я уже брал в магазинах товары данного направления со скидкой 40% и мое здоровье от этого не пошатнулось. Надеюсь предоставил достаточное количество пруфов, переписка, чеки, фото товара, даже свою жопу показал, вот вам напоследок, еще скрин с моей почты, то что мне последнее написал магазин. Надеюсь ситуация адекватно разрешится. Я месяц не смогу попасть в интернет, т.к. я улетаю завтра на вахту. Надеюсь, что сложившиеся обстоятельства не заставят меня вернуться в город на хирургический стол, если это произойдет, то я приеду раньше. Желаю всем вам не попадать в такую ситуацию, как я.

Вложения:

• Нравится Нравится x 1
  17. Brigadir

Brigadir Эхо девяностых Продавцы

Оценки:
    +1.922 / 6 / -30
    Тебя чисто по человечьи жалко, реально, но для тебя будет самое лучший исход из этой ситуации если все будет хорошо со здоровьем, и ты получил думаю бесценный опыт, хоть и на своей шкуре. Просрочку можно колоть сколько угодно, но этот олимп удалили со всех площадок давно, и не просто так.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. Vetals

Vetals Друг форума Пользователь

Оценки:
    +294 / 0 / -0
    Найз возьми, реально один из лучших препаратов на рынке, всегда в аптечке есть

Статус темы:
Закрыта.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.