Gift Card спормастер,Ozon,Adidas,Eldorado,Ebay,Amazon,Walmart,Target,Steam и др | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Gift Card спормастер,Ozon,Adidas,Eldorado,Ebay,Amazon,Walmart,Target,Steam и др

Тема в разделе "Неактивные магазины", создана пользователем dxcard, 29 ноя 2018.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    dxcard

dxcard Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Гифты - это подарочные сертификаты с фиксированным балансом от различных магазинов. Они существуют двух видов, физические и электронные. Физические приобретаются в розничных магазинах и там же отовариваются, электронные можно приобрести непосредственно в интернет-магазине и с помощью них совершать покупки. Я занимаюсь исключительно продажей e-гифтов (электронных сертификатов)! После приобретения подарочного сертификата у меня, вы можете купить себе любой товар в каком-нибудь интернет-магазине, стоимость покупки не может превышать фиксированный баланс.

Могу сделать гифты практически любого магазина, который может принимать в качестве оплаты - оплату e-гифтами!

Цены значительно ниже, чем у других поставщиков! Также заинтересован в длительном сотрудничестве с постоянными скупщиками! Продажа только в одни руки, замену делаю в течении двух дней (как правило несколько минут).

В наличии имеются различные номиналы - перед покупкой уточняйте!

Cайт - GIFTSHOP

Telegram:mad: Shopsuu

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.