Любителям СИАЛИСА! | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Любителям СИАЛИСА!

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем _Гость_, 5 июл 2017.

PS PHL Ginonet
?

Вы используете Сиалис

1. Да

13 голосов
    76,5%
  2. Нет

4 голосов
    23,5%
  1. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вызывает ли Сиалис привыкание?
    Выбирая препарат для потенции, многие мужчины беспокоятся что лучше Купить Сиалис или Виагру? В виду того, что на фоне аналоговых препаратов активный компонент Сиалиса, Tadalafil отличается увеличенной скоростью действия, мы рекомендуем покупать только этотпрепарат. Соответственно готовы развенчать перед вами один из наиболеераспространенных мифов об его применении.Сиалис – это препарат, действие которого направлено на улучшение сексуальнойактивности мужчин разного возраста.Успешно применяется при лечении различных признаков симптомов бессилия на фоненервного напряжения, усталости и ведения малоподвижного образа жизни.Помогает нормализовать кровообращение таза, и усиливает эрекцию.Безотказно повышает потенцию.Улучшает остроту интимных ощущений.Начинает действовать через десять – пятнадцать минут после попадания в организм исохраняет эффект до 36 часов.За время своего действия не менее 7 раз вызывает плотную устойчивую эрекции.Увеличивает длительность секса до 80 минут и больше.На фоне аналоговых препаратов отличается увеличенной скоростью действия ипродолжительной эффективностью.К использованию разрешается всем мужчинам совершеннолетнего возраста.

Сиалис привыкание к нему
    Состоянием на сегодняшний день препараты серии Сиаисл изготовляется в виде – капсул,таблеток для орального приема, жидкого геля и таблеток для рассасывания.Каждая форма препарата отличается концентрацией активных компонентов.Традиционно Сиалис имеет не меньше 20 мг, не больше 60 мг.Оптимальная дозировка препарата составляет 40 мг.Курс приема отсутствует.Системного привыкания в организме Сиалис никогда не вызывает, и никак не влияет накачество сексуальной жизни вне своего применение. А поэтому разрешается к приемувсем совершеннолетним мужчинам.

Вызывает ли Сиалис привыкание отзывы
    Сиалис имеет противопоказания и в случае передозировки вызывает кратковременныесимптомы побочных явлений. Это единственная негативная сторона препарата, бороться скоторой легко, если вы внимательно читали инструкцию по его употреблению.На всякий случай, мужчины рекомендуют – тем, кто решил купить Сиалис –обязательно быть готовым к самому продолжительному сексу в своей жизни.

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Один но существенный минус это то что после четвёртого подхода ты уже не получаешь удовольствие, зато не плохое кардио) Ну и почтение и уважение дам)

• Нравится Нравится x 1
  3. папа Джон

папа Джон Верховный католик форума Пользователь

Оценки:
    +1.989 / 5 / -3
    пробовал его как то но сильно давление поднимает - не мое((

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Виагра сильнее поднимает. У меня от большой дозы поднимает давление, кончишь и все стабильно.

• Нравится Нравится x 1
  5. daniskinson

daniskinson МУТАНТ Пользователь

Оценки:
    +3.740 / 14 / -13
    У меня от виагры нет давления, а вот от сиалиса капец как поднимается даже с 20

• Нравится Нравится x 1
  6. Drish86

Drish86 БородачЪ Пользователь

Оценки:
    +1.694 / 12 / -2
    От сиалиса жуткое давление...весь следующий день как в коматозе

• Нравится Нравится x 1
  7. Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.013 / 141 / -8
    Я по 10 хаваю и не жужу) И жинке хватает и мне) По началу голова болела,но где-то после пятого приема все нормализовалось и больше не беспокоила. Очень мне нравится данный преп, ну очень)

• Нравится Нравится x 3
  8. MakeGun

MakeGun Добросовестный тестер Тестер

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    А мне своих сил хватает :D

• Нравится Нравится x 1
  9. dell

dell Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +139 / 0 / -0
    У меня что виагра что сиалис давление в любых дозах задирает, потом рожа красная, поэтому решил не моё это. А трен или дека с тестом уух стояк каменный каждый день и по несколько раз, всегда срабатывает на 100%.))))

• Нравится Нравится x 1
  10. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.189 / 132 / -23
    Пока что)) Имей ввиду данный преп))
    Я посмотрел сколько он а апОтеке стоит!! Чё то в районе 2500 за пару колёс по 20 мг

11. MakeGun

MakeGun Добросовестный тестер Тестер

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    :eek: У местных продавцов намноооого дешевле будет

12. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.189 / 132 / -23
    В десятки раз!!!

• Нравится Нравится x 1
  13. папа Джон

папа Джон Верховный католик форума Пользователь

Оценки:
    +1.989 / 5 / -3
    я гипертоник, поэтому любой скачок давления ощущаю. От таких препаратов сильно виски давит и голова разрывается. Лучше натур секас))))

14. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    7even брат, нет желание провести эксперимент на своём чудо агрегате, и выявить дв в сиалесе разных производителей?

• Нравится Нравится x 1
  15. 7even

7even Болт с винтом Пользователь

Оценки:
    +951 / 3 / -1
    Нужен какой-то стандарт, чистый порошок Сиалиса, например у Фруктов. Если вещество полностью растворится в органическом растворителе (хлороформ, ацетон, спирт) и Хромо не покажет посторонних примесей, то данное вещество можно считать чистым и использовать как стандарт. Данная картина наблюдается с фруктовым кломидом.

Только боюсь на **** могут меня не понять, не правильно будет с моей стороны. Если только... результаты исследований я скину тебе и ты их опубликуешь от своего имени.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2017
    • Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Количество дв ты сможешь определить? И может за эталон взять аптечный тадалафил? Разместишь информацию у себя. Мне чисто для себя. Хочу понять от чего меня так трясёт пол дня, и у кто не совсем тем торгует)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2017
  17. 7even

Оценки:
    +951 / 3 / -1
    Будет эталон - будет и количество ДВ. Главное, что бы качество эталона не вызывало сомнения.

18. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Куплю аптеку эли лилли, или лучше заграницей куплю!

19. 7even

Оценки:
    +951 / 3 / -1
    Я правильно понимаю, что тебя трясёт с какого-то одного производителя? С других образцов все нормально?

• Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Да

• Нравится Нравится x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.