Блог - MakeGun. Отзывы, тесты, анализы. | Страница 13 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог MakeGun. Отзывы, тесты, анализы.

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем MakeGun, 13 апр 2017.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    MakeGun

MakeGun Добросовестный тестер Тестер

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Получил результаты анализа на суст от UltraPharm. Ставил по 0.7 в пн ср пт. Сдавалась кровь спустя 40ч. после крайнего инжекта. Мало густое, безболезненное. Не грел. Но в шприце с резиновым поршнем очень туго идёт. Результат отличнейший.

Последнее редактирование: 7 окт 2018
    • Супер Супер x 5
    • Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Забрал пробник нан.фенила от Vermodje New Line и магазина BestPharma. Как всегда, доставка с этого магазина заняла ровно 5 дней. Трек номер появился автоматически в личном кабинете, да и консультант всегда на связи. Упаковано отлично, хоть в футбол играй. Доехал в целости и сохранности.
    Сами пробники, по классике, находятся в картонной коробке, приятного внешнего вида, хорошо оформлена. Внутри инструкция к препарату. Масло жидкое на вид, поставим посмотрим, как оно. По визуалу ставлю отлично!
    Спасибо магазину и администрации за предоставленный пробник.
    lr6d1pgPJGE.jpg XfgdKY1lt-E.jpg

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 2
  3. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Всем привет! Получил свой заказ от IndiaGenericPower. Очень радует скорость отправки и доставки самой почтой. Всего 2 дня.. Утром заказал, на след день вечером уже забрать можно на почте))). Упаковано на 10/10, как всегда в общем. Фото прикрепляю.
    vjSu8pimYBg.jpg

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  4. евгений 222

евгений 222 Крымчанен Тестер Выступающий спортсмен

Оценки:
    +7.266 / 89 / -5
    Это ты на выходные затарился))?

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Так это же не сиалис.. Капли, нихай лежат до поры до времени, всё равно дамские)))
    1 блистер - кломид, а ещё полтора - антидепрессант

• Нравится Нравится x 1
  6. Крош

Крош Angrybunny Пользователь

Оценки:
    +4.892 / 40 / -7
    MakeGun , привет! Я решил позрызть Разагилин 1 мг в день, ещё Mentat лежит.

• Нравится Нравится x 2
  7. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    И как?

• Нравится Нравится x 2
  8. Крош

Оценки:
    +4.892 / 40 / -7
    Пока никак, Ещё в пути))

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    A..))) ну расскажешь тогда)
    Я через пару недель тоже

• Нравится Нравится x 1
  10. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Получил пробник от Golden Dragon и магазина danabol. Упаковано лишь в чёрный полиэтилен в несколько слоёв, немного пупырки не помешало бы. Всё пришло целое, но упаковки помялись.
    Внешний вид продукции приятен на вид. Аккуратные виалы, хорошая закатка, эмблема на заклёпке, проверочные коды. Всё как надо!
    Масло жидкое на вид. Тёмное стекло не даёт полностью просмотреть чистоту масла, но фонариком просветить можно.
    Таблетки в форме пятиугольника и с резьбой для деления, что хорошо. На блистерах так же присутствует проверочный код.
    Благодарю администрацию и магазин за предоставление данных пробников. Тестирование начну с завтрашнего дня.
    4WDyhpZtXzY.jpg 6_nyl4TAYrU.jpg eY3SHQNykc8.jpg lybaNJFrqpE.jpg ypqOjWYt518.jpg

• Нравится Нравится x 5
    • Супер Супер x 1
  11. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Забыл спросить, ну как, помогло?

12. Крош

Оценки:
    +4.892 / 40 / -7
    Нет, ничего особенного, для этих целей, Модафинил 200 мг утром лучшее!!!

• Нравится Нравится x 3
  13. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Получил результаты анализа на тест. проп. от Golden Dragon и магазина Danabol. Ставил по кубу через день. Масло мягкое, ни шишек ни боли. Набирается в шприц легко. Не грел. Сдавал кровь спустя 12ч после инъекции. Результат отличный. 10/10
    Станазу от GD грыз по 40мг в день. Далеко не первый опыт с ней, работу ощутил в полной мере, была характерная для меня очень быстрая забивка мышц, особенно икр при ходьбе да и водичка уходит.

• Нравится Нравится x 6
  14. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    GD новый топчик. Молодцы.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Тупость Тупость x 1
  15. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Забрал пробник Tados от PharmacomLabs. Несмотря на то, что там лишь блистер был, упаковали от души в пупырку и плёнку. В прошлом был опыт с сиалисом, умирал потом 2 дня от давления от 20мг, тут же попробую 1/3 или 1/2 таблетки, расскажу что да как.
    Благодарю администрацию и магазин за предоставленный пробник.
    StIjUi93r_c.jpg

• Супер Супер x 2
  16. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Немного я запоздал с результатами, тк заболел и пришлось пить антибиотики, соответственно всё начало курса пошло по одному известному месту. Что я могу сказать:
    1. Масло набирается легко, жидкое.
    2. Инъекции полностью безболезненные
    3. Но лично мне это масло не подошло, шишкуется и рассасывается относительно долго. Видимо индивидуальное, раз у других всё в порядке оказалось.
    Результаты по 100 мг/чд я видел у соседей, решил ставить по 50 мг/чд , как раз чтоб не прерывать курс и чтоб увидеть картину более ясную. Маст же ставил по кубу ч/д + станазу и трен другого производителя. После отменил всё, кроме теста и как выздоровел вернул трен, без станазы. По эффекту маста могу отметить - стал как чёрт потеть и в туалет бегать. Вода уходила как надо. Тест - более чем рабочий, о чём говорят результаты (сдавал спустя 12 часов после инъекции). Как вердикт, РОСФАРМ получился весьма хорошим брендом, надеюсь такой же уровень и останется, но обидно, что масло не подошло мне. махимка и Brigadir благодарю за предоставленные пробники
    wPSHg9UorgQ.jpg

• Нравится Нравится x 7
  17. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Привет всем! Недавно купил у Homosteron на пробу эфедрин, пить пока ещё не начинал его, но мою голову посетила интересная мысль - сделать хромо этого самого эфа. На работе, договорившись с нач. лабы мы это и провернули. Я человек далёкий от этого и расшифровать хромотограмму не в состоянии, но с его слов - эф в заявленном количестве присутствует, вот что результаты дали:
    1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg

• Супер Супер x 3
    • Нравится Нравится x 2
  18. TopicStarter Overlay
    MakeGun

Оценки:
    +14.190 / 54 / -0
    Снимок.PNG

Итог:
    Полученные на пробу 100таб. Tesos пропил от и до, строго по 1 в день, как было заявлено в условиях.
    Побочные эффекты: Все крайне индивидуально, лично мою замечено - плохой сон. Без мелатонина (который перестал помогать потом) и донормила очень сложно уснуть. Повышенное потоотделение, что в целом весьма логично для этого препарата.
    Питание и тренировки: После длительного простоя вернулся в зал, решил скидывать вес максимально как это только возможно, чтоб в дальнейшем сделать массонабор качественный, поэтому угроза потери мяса при жестких ограничениях в пище мне не была страшна. Занимался 2-3 в неделю раза. Многоповторка + немного кардио на велотренажёре + по возможности больше ходил, нежели чем ездил на транспорте.
    Основной приём пищи утром, дальше часа в 2-3 что-то легкое мог закинуть чтоб спокойно дотянуть до следующего утра, больше не ел. Не ел потому что не хотел, а не через силу.
    Потеря веса: На начало приёма Tesos вес был 97. Спустя 3 месяца приёма вес опустился до 85,5, что в целом я считаю отличным результатом.

Далее. От товарища Dimm , при одобрении курсоведа, я получил ещё пластинку Tesos, тк он не смог продолжить тестирование. А так же приобрёл в магазине Homosteron Tesolight и так же от него же получил ещё одну пластинку Tesos. Так что я продолжу приём, сравню эти 2 тезофензина по личным ощущениям.

На данный момент прошло около 2х недель, как я поменял Tesos на Tesolight. По моим ощущениям - тезолайт слабее, пью его по 1,5 таб, по ощущениям 1,5 таб тезолайта = 1таб тесос. Тут конечно возникает вопрос, китайцы экономят или фармаком пересыпает?))) Вес опускаться продолжает, но помедленнее, что тоже логично, + я ослабил диету немного, чтоб более медленный и плавный выход сделать.

Тут я хочу отметить, Tesos - это не чудотаблетка которая избавит вас от жира. Tesos - это блокатор аппетита, в данном случае. И сколько вы сбросите на нём и как быстро, зависит исключительно только от вас самих!

Мой товарищ, вдохновившись результатом, захотел тоже испытать данный препарат. Ув. homosteron пошёл навстречу, разрешив под мою ответственность.

Отчёт моего товарища/подопечного:
    По тренировкам:
    Три раза в неделю.
    Пн. Грудь + трицепс + пресс
    Ср. Спина + бицепс
    Пт. Ноги + плечи
    Начало тренировки начинается с разминки и бега от 15 до 25 мин. После этого основные группы мышц, многоповторка 4-6х12. Отдых между подходами 1 мин. В конце тренировки вариативно, по желанию интенсивное кардио:
    - бег 15 мин
    - комплекс упражнений с гирями или гантелями
    - растяжка

3 приёма пищи. Средняя калорийность 1700.
    Чувствую себя отлично. При первой неделе приёма тезофензина ощущение голода напрочь пропало. Приобрёл сверхспособность видимо.
    Было два дня где просто так глотал слюну. После недели желание чего-нибудь заточить есть, но нехотя. Если отвлечь голову все супЭр. 4-5 дней просыпался каждую ночь из-за того что хотелось пить, раньше такого не было. Сейчас сон без подъемов. Вес опустился с 90,5 до 88,5 за 2 недели приёма.

Последнее редактирование: 4 май 2023
    • Информативно Информативно x 3
    • Нравится Нравится x 2
  19. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Привет. А кроме тесоса есть еще какая то фарм поддержка?

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  20. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    3 приёма пищи. Средняя калорийность 1700.
    Чувствую себя отлично. :(

хороший вопрос: что еще принимаешь!? ;)

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.