Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 54 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. MetalScream

MetalScream Друг форума Пользователь

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    АС (суст+нпп), роаккутан, ну и ИА и ИП фоном. Из спорт пита бсаа, циклодекстрин, изолят. Замечал такое ощущение, после приема большой дозировки аргинина, ну или после предтреника. Но такие ощущение появляются и без приема аргинина, очень часто, когда начинаю что то делать, например в начале тренировки, или уборку по дому. У меня такое на курсе АС в порядке вещей, но иногда просто невозможно терпеть, ладно дома, но когда в зале стоишь и чешешься весь по несколько минут, косые взгляды ловлю

3. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Побочные эффекты анастрозола Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): анемия, гипертензия (сильное головокружение, длительно продолжающаяся головная боль), лейкопения с/без инфекции, тромбофлебит, тромбоэмболия, если на пкт тамоксифен используешь , там тоже подобная история, плюс аргинин и предтреники увеличивают доставку азота и кровообращение, также может быть следствием.

• Нравится Нравится x 1
  4. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    бета-аланин дает такие эффекты (он часто присутствует в претренировочных комплексах иногда даже в Бцаа) + ты на ретиноидах потому вполне возможны такие вот побочные эффекты. Попробуй сходить в сауну можен незначительно помочь

5. MetalScream

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    А в чем у меня присутствуют ретиноиды? Я, вроде бы как, с приемом роа, их исключил. Если я правильно вас понимаю, ретиноиды - это витамин А и его производные?

6. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    анастрозол самый легкий ИА плане воздействия на липидный профиль. Тамоксифен он вряд ли принимает тем более если он на курсе с NPP

• Нравится Нравится x 1
  7. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  8. MetalScream

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    Лохонулся.. Спасибо большое :D

9. BAHR

BAHR Пользователь Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Понял, спасибо)

10. Molodec

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Бля я вообще затупил, думал это картавый написал про препараты у которого сосуды лопаются, поэтому и на анстрозол я грешил)) а у metalscream я почти уверен от предтреников покалывания, у меня от джека ладони постоянно с внутренней стороны краснеют и чешутся по жести, заниматься невозможно)))

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    • Нравится Нравится x 1
  11. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.042 / 18 / -27
    Привет!

Вопрос Фатусу (продублирую в эту ветку - по теме здесь правильнее спросить)...Обстоятельства - курс 10 нед. - 6 нед. энантат 500 и метан орал. 50 + 4 нед. тест. проп. 100 через день + винстрол инжект 50 в день.Проблема - явная атрофия тестикул.Ставить ли гонадотроин крайние 3 нед. по 1000МЕ через 2 дня на третий?Или,так как в планах после последнего инжекта месяц отдохнуть и зайти на новый курс,ставить ХГЧ в течение этого месяца междукурсового отдыха?Как лучше поступить и по каким причинам???Если бить "на отдыхе",то по какой схеме,в каких дозировках!?Best Regards...

12. empzor

empzor Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Доброго времени суток, Фатус.

Мне 33 года. Планирую сделать курс Туранабол (30мг в день х 6 недель) + Энантат (300мг в неделю х 6 недель).

Сдал анализы перед курсом:

тестостерон - 11,44 нмоль/л

свободный тест - 13,61 пг/мл

глобуллин - 12,35 нмоль/л

эстрадиол - 23 пг/мл

прогестерон - 4,58 нмоль/л

пролактин - 359 мМЕ/л

дигидротестостерон - 1255 нг/мл

билирубин 15 (2-13) мкмоль/л

кортизол - 420 нмоль/л

лпнп - 3,11 ммоль/л

лпвп - 1,19 ммоль/л

Приобрел достинекс (по 1 таблетке в неделю), для понижения пролактина. Карсил-форте по 180мг в день. Омега-марин, эналаприл. Через две недели после начала курса сдам анализы еще раз (если высокий эстрадиол - подключу анастразол).

Нужен Ваш совет, как профессионала, - о каких препаратах забыл? нужен ли в программе финастерид? 

С уважением, 

Евгений

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  13. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Добрый день!

Подскажите по результатам анализа пож)

ЛГ ↓ 1.65 МЕ/л 1.70-8.60

ФСГ 1.50 МЕ/л 1.50-12.00

Пролактин 10.8 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) 34.0 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий ↓ 0.310 мкг/л 2.800-8.300

Это после недели Турика. 30 в день. Курс планировал на 8 недель.

Хочу подключить Энку по 250 в неделю.Ждал анализы

39 лет

14. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Привет какая неделя курса?. Написал много, но все сумбурно. Постарайся изложить мысли более внятно. 

15. Molodec

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Сразу надо было подключать, так что быстрее бери энку, а то тест у тебя прибит. Еще анастрозол под рукой держи.

16. Clavik

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Фатус Вам вопрос можно  с такими анализами курсить?И Ваши рекомендации.

Кломид и анастразол в наличии контроль эстро анализами

17. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Доброго. Анализы не очень. Это до начала прима каберголина или после ? В какой дозировке у вас каберголин что вы собрались его принимать по 1 таб ? Что за самолечение ?

Карсил вам за чем ? И уже купили ингибитор АПФ. За чем ? тут еще еще только ингибиторов 5-АР не хватало. Извините конечно,  но у вас каша в голове. 

18. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Добрый. Не торопите меня я все вижу)

очень интересны анализы в плане того что тут недавно мне писали что туринабол ничего не угнетает. Посмотрите на уровень тестостерона после первой недели курса.

А по анализам как для курса туринабола это нормальные анализы, хотя все же слишком быстро упал тестостерон обычно нужно 2-3 недели чтобы его так снизить. Что же было до курса я не знаю. Е2 и ПРЛ в норме. ЛГ и ФСГ стремятся к нулю. 

19. Clavik

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Спасибо)

Год назад по совету качка(для жж) вколол ансономон две пачки и пил адскую штуку AXIS-HT.В итоге жир сплавил скорее тренировками и диетой и поехал за речку отдыхать.А там познакомился с гино((

До туринабола пил экдистерон(10мг) и Asia Black(эка) около месяца.Думал экдистероном перед курсом тесто поднять(

Энку вообще не собирался хотел турик соло)

Подскажите плиз как энку ставить и сколько

20. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    400 мг раз в 4 дней должно быть нормально для первого курса. ПКТ через 2 недели после последнего укола энки. А вообще лучше потом сдайте анализы ЛГ, ФСГ, Е2,ПРЛ и общий тестостерон и приходите сюда я скажу можно ли начинать ПКТ и по какой схеме. 

И прекращайте свои эксперименты. 

21. Clavik

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Да спасибо :good:

А турик как в каше из топора?или поднять дозировку.И сколько недель?

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.