Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 48 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    выжать сок из клюквы, мякоть проварить с медом или сахаром. отвар остудит и в остуженный отвар вернуть выдавленный сок.

С какого голода ? Белок не источник энергии, добавьте углеводов. Более 3 грамм у вас было, это не здоровый подход вообще. Вы хотите к проблеме с печенью добавить проблемы с почками ? 

• Нравится Нравится x 1
  3. PROBODY

PROBODY Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Спасибо за рецепт.

Если я повышу уровень углеводов,я не начну заплывать жиром?

4. BodyBuilding11

BodyBuilding11 Местный Пользователь

Оценки:
    +247 / 0 / -0
    Привет . Никогда не понимал щачем люди друт тонами белка , всему есть норма... Но ладно 3 г еще нормально ... Но что скажеш о 10 г на 1 кг. А. Абакаров этого не отрицает что столько есть.

• Нравится Нравится x 1
  5. Maxim Korobkin

Maxim Korobkin Друг форума Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Думаю необходимости в АЭ нет, никаких побочек или неудобств не возникает,а на счет аромазина,в какой дозировке стоит подключить? по таблетки через день,до приведения Е2 в референтные значения,а после по пол таблетки для профилактики?

6. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Добрый вечер.Хочу перед курсом(турик) сдать анализы.Сейчас клен, экдистерон(2 недели) спортпит и безуглеводка.Может на результаты анализов повлиять?Что то убрать до анализов?И за какое время?

7. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Должно хватить 12.5 мг через день. Е2 и так упадет без загрузочной дозы 

8. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Ну вы как маленький, честное слово. Какая-то у вас без выходная ситуация или есть кучу белка и нагружать почки пока они нее откажут или заплывать жиром. Есть продукты которые объемные и сытные и умерено калорийные, можно дополнить рацион продуктами с высоким содержание фибры, можно перекусывать, в конце концов можно добавить кардио. 

Беспокоитесь про BUN, но при этом не ходите исправлять ситуацию. Я вам гантирую,  что первое, что спросит у вас врач, когда увидят эти анализы, так это сколько вы едите белка.

9. Iron_Felix

Iron_Felix Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Всем добра!

Перед первым курсом сдал анализы:

Подскажите, все ли ок с показаниями (например, смущает низкий тестостерон)?

Хочу сделать след. образом:

перв. две недели - турик орально (пока не включилась дека, сколько его пить?).

1-5 недели: дека 200 + суст 400, потом через неделю анализы и по результатам возможно тамоксифен 10-20 мг 5 недель).

10. MetalScream

MetalScream Друг форума Пользователь

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    Показатели в норме, не хватает только ферментов печени.

Курс ужасный. Эти препараты включатся только на 3-4 неделе, а вы их уже отменяете на 5 + они фонить после последнего инжт будут еще недели 2-3.. Тамоксифен нельзя использовать на ПКТ, если в курсе были прогестиновые препараты (В вашем случае - дека), так как он усиливает рецепторы пролактина. Либо заменяйте препараты, либо продливайте курс.. Но с такими познаниями, лучше возьмите курс из базовых курсов Фатуса, там и схемы пкт имеются: http://prosecrets.cc/topic/27-pervyj-kurs/page-6#entry3314

• Нравится Нравится x 1
  11. Alehandros

Alehandros Только пришел Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Доброго времени суток!

Сейчас на курсе Суст 900 мг/нед, Болд 1200 мг/нед, Метан инжект 450 мг/нед, Фенил 300 мг/нед. После третьей недели курса решил сдать анализы на гормоны. В итоге:

Тестостерон >52 (8,64-29,0)

ТТГ 1,420 (0,300-4,200)

ФСГ <0,3 (1,50-12,4)

Пролактин 256,30 (86,0-324,0)

Эстрадиол 31,96 (7,63-42,6)

Прогестерон 16,12 (0,70-4,30)

СТГ 0,07 (0,00-3,00)

ЛГ 0,10 (1,70-8,60)

Кортизол 422,0 (138-690)

По итогам очень низкий уровень ФСГ и ЛГ и высокий уровень Прогестерона.

Как быть? Чем гасить прогестерон? И откуда он такой на таком курсе? Препов с прогестанной активностью вроде как нет.

12. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Добрый. 

ЛГ и ФСГ и будут такие на курсе. Прогестерон снижать не стоит, все может плохо закончится потому пока игнорируем его показатели. А NPP что не прогестин ? 

13. Alehandros

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Прогестин конечно, но дозировка скромная, всего 300 мг/нед, не думал, что так повлияет. Может быть имеет смысл вообще убрать фенил?

14. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  15. Samsonoff

Samsonoff Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +11 / 0 / -1
    Приветствую! Fatus, хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по поводу моих анализов(прикрепленное изображение). В прошлый раз когда я к вам обращался вы сказали что ПКТ с моими анализами не требуется - все само восстановится. Все так и произошло, спасибо! Однако беспокоят показатели пролактина и ГСПГ. Какие будут ваши рекомендации? Повторюсь, курс состоял только лишь из тестостерона энантата в дозировке 500 мг/нед, последняя инъекция была 28.12.2014. Далее не применялось НИЧЕГО, даже БАДы не применялись. 

Заранее спасибо!

анализы новые.jpg

16. Андрей90

Андрей90 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте. Планировал в пнд сдать анеализы до курса, но так получилось что в субботу выпил 350мл Вискаря, сколько дней надо подождать чтобы пойти сдавать анализы? 

17. Alehandros

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Нет, проблем нет.

18. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Меня бы больше беспокоил показатель ПРЛ. ГСПГ высокий из-за высокого тестостерона, можно снизить провироном но это не выход, можно попробовать витамин Д3, магний и экстракт корня крапивы но и это может привести к тому что повысится е2. Я бы взглянул на показатель вашего кортизола. 

А ПРЛ желательно снизить. До этого он был в норме ? Если да тогда каберголин по 0.25 мг раз в 5 дней на 3 недели. 

• Нравится Нравится x 1
  19. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  20. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    уже можно сдавать. 

21. Samsonoff

Samsonoff Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +11 / 0 / -1
    Спасибо!

Меня больше и беспокоит ПРЛ.

До этого сколько не сдавал он всегда был на одном уровне: 220-240 uIU ml, поэтому в последние 2 раза не сдавал его вовсе, однако услышал, что пролактин может повышаться не только от прогестинов (которые я никогда в жизни не принимал) но и от банального теста и вот какой результат. Более того, при таких показателях тестостерона у меня всегда выходил эстрадиол из референтных значений, а сейчас на таком хорошем уровне. Возможно сказалось, что я сдавал анализы в другое время? обычно сдавал в часов 10-11, а сейчас около 8.

На счет ГСПГ он у меня был повышен и при достаточно среднем тестостероне: прикрепляю анализы сделанные этой осенью

гормоны.png

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2015

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.