Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 15 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1

3. Алексей Имеряков

Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Есть аптеки с доставкой по РФ. Закажи. Кто ищет - тот найдет! Вон на форуме куча продавцов ААС, у кого-нибудь, да есть.

4. xxxdon

xxxdon Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Онколог посмотрел и сказал что гино. Отправил на узи в их поликлинику. Сказала потому что тамокс на пкт месяца три надо кушать))
    И опять я в сомнениях начинать курс или нет..

5. chelyabinsk

chelyabinsk Пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    спасибо большое,начал принимать кломид с тамоксом,плюс бады для востанволения уровня тестостерона,надеюсь все будет хорошо

• Нравится Нравится x 1
  6. ivanov88

ivanov88 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    спасибо,наконец то нашел  и купил в аптеке клостелбегит,цена конечно в два раза дороже чем у дилеров,но зато сразу.у дилеров дешевле но надо ждать,на следующий курс буду заказывать уже у продавцов

7. марк

марк Друг форума Пользователь

Оценки:
    +21 / 0 / -0
    Здравствуйте, Алексей. Я сдал кровь на анализы. Все показатели отличные кроме билирубина. Он обозначен на уровне 26 (допустимый максимум 21). АЛТ и АСТ в норме (ровно посередине рекомендуемого диапазона). При этом я планирую курс турика соло сейчас (первый курс будет). Турик уже ко мне по почте идет (ну никак не ожидал, что с печенью могут быть проблемы, поэтому заказал до анализов: никогда в жизни никак не беспокоила). Поэтому теперь вопрос: можно ли все таки начинать курс туринабола? И, если можно, как на курсе печень поддержать? Что-то желчегонное пропить? Само собой, схожу еще к врачу, но очень хотелось бы узнать Ваше мнение.

8. Quad

Quad Только пришел Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Уточни точные уровни прямого и непрямого билирубина.

Т.к. общий завышен - повремени с курсом, пока не приведешь печень-желчный в норму!

Крайне желательно сделать узи печени,желчного,почек (вообще обследование надо раз в пол-года проходить)

Из желчегонных  - фламин, артишок, аллохол, если лавандос есть, то ставь гептрал- в/м.

Курс лечения на 2 недели мин, после пересдать алат-асат-билирубин.

9. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Скажите пожалуйста, в чем все таки могут быть причины появления гино, спустя пол года после курса, и анализами в норме?

10. марк

марк Друг форума Пользователь

Оценки:
    +21 / 0 / -0
    Прямой 5.2 (норма 0-3.4), общий 26 (норма 5-21), непрямой получается 20.8. Уже сдал дополнительные анализы, жду результатов. Доктор сказал, подозрение на гепатит, что очень странно, на мой взгляд (алт, аст в норме, белок крови под самой верхней границей нормы, хотя при гепатите должен быть низким; симптомов никаких нет). Как думаешь, насколько велика вероятность начальной стадии гепатита? просто пока жду точного ответа хотел бы примерно оценить вероятность.

11. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Любой курс приводит к сбою гормональной системы. На какой стадии начался у вас процесс не известно, не всегда гино проявляется резким опуханием и болью.

12. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    А можете тогда посоветовать как быть дальше? Если начну курс на какие показатели обратить особое внимание? Просто не уверен в квалификации врача который осматривал, особенно в последствиях вызванных приемом аас?

И тамокс три месяца, на мой взгляд, может нанести больше вреда, чем пользы

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
  13. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Если гино уже сформировалось, нет воспаления, тамокс не поможет. Вырастили, теперь это ваше. Все что вы сейчас можете сделать, это не допустить дальнейший рост. На курсе нужно держать под контролем е2 и прл + желательно чтобы всегда присутствовал дериват ДГТ, мастерон хорошо для этого подходит. Ну и естественно избегать алкоголя на курсе и после.

14. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Алкоголь это не мое. Даже не помню как он на вкус ) Сейчас как раз пропик и мастерон хочу начать. Думаю еще нужно ли добавить что нибудь из оралки...
    Но странность в том что когда начили побаливать соски на курсе, пролактин и эстро были в норме, как и после курса...

15. ksn_kchrg

ksn_kchrg Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +41 / 0 / -0
    гамма гт есть результаты?

сам по себе билирубин не показатель - тем более в таком небольшом завышенном значении (на гепатит - анализы просто сдай)

могу быть проблемы с желчным и т.д.

сделай узи еще, анализ мочи

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  16. Алексей Имеряков

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Вырезай. Не повезло с генетикой тебе. С пропом ИА обязательно.

• Нравится Нравится x 1
  17. Алексей Имеряков

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Доктор подозревает гепатит совершенно обоснованно, сейчас модно считать, что гугл умнее докторов. Не факт, что он есть, но обследоваться необходимо. Просто нужно успокоиться и без паники и бестолковых подсчетов вероятностей дождаться объективной картины (результатов исследований).

18. PROBODY

PROBODY Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Обратите внимание на кол-во теста и е2 до курса и во время.Анализ ПОСЛЕ был сделан через 6 недель,после начала курса.На 6й неделе подключили мастерон по 100 через день.

Курс у человека первый: Прима500+анавар 60+10ед гормона роста

Никаких ИА и АЭ он не пил

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  19. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Сижу жду очередь на повторное узи, готовлюсь вечером закупиться шприцами для курса, а тут такой комментарий. Я в печали))

20. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Все так и должно быть. 

21. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Есть ли разница через сколько после начала курса сдавать анализы при использовании коротких/ длинных препов? И нужно ли следить за дгт?

Кстати после последнего курса постоянно появляются здоровые болючие прыщи на спине, но всего 1-2 одновременно, но постоянно. До курса никогда не было. Знакомый говорит, что на спине как раз от уровня дгт может высыпать

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.