Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 11 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. ivanov88

ivanov88 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    был полным дураком,только щас это понимаю. Раньше думал что все это не надо,типа зачем ПКТ,ведь главное курс нормальный подобрать,но оказывается все не так,главное-следить за здоровьем,сдавать анализы и делать правильное ПКТ

3. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Спасибо за ответ. 

не думаю,что мне врачи что то новое скажут,или вообще ниче не скажут,так как наша местная медицина далеко от Ваших знаний(я в этом уверен) Жидкость со временем уйдет или так и будет меня преследовать? и еще мне кажется,что соски немного набухши,но надеюсь это пройдет.  на данный момент кломида нет в наличии,можно ли его чем то заменить?

4. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Желательно все же купить кломид. Я не просто так посоветовал пить кломид и небольшие дозировки тамокса, они хорошо работают вместе, когда атлет плохо восстанавливается или если препарат соло не помог + так как были проблемы с гино тамокс обеспечит защиту от того чтобы повышение е2 на ПКТ не запустил процесс заново.

Я бы прошел такое ПКТ

1 – 100 кломида + 40 тамокса (на этой неделе и дней 5 после возможны проблемы с потенцией)

2-5  - 50 кломида +20 тамокса

6 – 25 кломида.

• Нравится Нравится x 3
  5. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    спасибо. просто в городе нет барыг,которые продают "витамины",в том числе и кломид,поэтому придется заказывать через интернет,а это недели две-три ждать,а хотелось бы сразу начать,поэтому я и спросил про замену. читал,что есть  препарат Кломифен Цитрат,и еще какие то аналоги кломида,которые в аптеках продаются.подскажите  можно ли ими воспользоваться?  1,2-5,6-это недели?

6. otets

otets Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    В аптеке продается кломифен цитрат (Клостилбегит).

7. Алекс

Алекс Алхимик Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Добрый вечер! Спасибо за мнения, всем кто высказался.

Отдельное спасибо, Fatus, за такую грамотную позицию и развернутый ответ)

Сделаю повтор. Если будет лучше покажу, если нет попью витамины и минералы, тренировки сделаю немного полегче и через 2-3 недели повторю. Не хочется выкидывать "добро" в мусорку, но и бездумно рисковать тем более =) Вот такие пока что планы.

8. ksn_kchrg

ksn_kchrg Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +41 / 0 / -0
    спасибо, дорогой. Я именно так и понял )))))

9. Алексей Имеряков

Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    Отложи курс, особенно проп, сразу можно сделать как минимум узи, если хочется сэкономить время.

• Нравится Нравится x 1
  10. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    спасибо за информацию

11. xxxdon

xxxdon Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Сделал узи. Сказали не гино. Написали киста, и дали направление на биопсию(

Вопрос, если шишка доброкачественная то курс не помешает. А вот если не очень, может ли сказаться на чем либо? Не хочу ждать результатов еще 2 недели

12. Vadims

Vadims Друг форума Пользователь

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    оперативно ты, молодец

13. Алексей Имеряков

Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    К сожалению придется дождаться результатов, не забывайте пожалуйста, что здоровье важнее, чем большие мышцы. Разберись с проблемой до конца, не торопись.

• Нравится Нравится x 2
  14. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Эх, будем ждать, спасибо

15. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    дружище здорова,сегодня все аптеки города обошел,и нет нигде Клостилбегита.может ли еще какой нибудь препарат заменить кломид?

16. xxxdon

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Есть единый телефон для проверки наличия лекарств в аптеках любого города.

17. otets

otets Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +23 / 0 / -0
    У дилеров тогда спрашивай кломид.

18. ksn_kchrg

ksn_kchrg Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +41 / 0 / -0
    можно заменить на тамокс, если не было нанролонов на курсе

но препарат по многим показателям хуже кломида

кломид есть у барыг обычно.

спроси где брал химку

фатусовская схема очень гуд

19. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    У дилеров спрашивал в наличии нет,поищу завтра еще клостилбегит в аптеке,может попадется. Спасибо всем кто ответил

20. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    он там бывает,но шибко дорогой

21. ivanov88

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    блин и как быть,где же достать его,может есть кого нибудь лишний,и пришлет по почте))

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.