© - Viktory. Дневник будущей мамы. | Страница 5 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

© Viktory. Дневник будущей мамы.

Тема в разделе "Особенности женского организма", создана пользователем Viktory, 5 авг 2016.

PS PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Всем привет:)
    Давно я не выходила на связь и не давала о себе знать. Всё дело в том, что теперь я буду вести дневник не одна и не только о себе!)В моей жизни случилось большое событие – через 8 месяцев я стану Мамой!) Хотелось бы поделиться с Вами данным событием, рассказать о том как всё на самом деле происходит, что чувствует беременная девушка, как протекает процесс развития, что говорят врачи, как питаться, какие психологические аспекты возникают и конечно же хотелось бы разобрать как поддерживать тонус тела во время беременности и как прийти в форму после!)
    Начнём с того, что узнала я о беременности на 4 неделе, у меня не было задержки, просто по ощущениям что-то очень странное начало происходить с моим организмом. Появился жуткий аппетит, причём на всё, есть хотелось много и часто! После начало крутить низ живота, очень болезненные и не приятные боли, будто внутри вас что-то прорастает, так же начали увеличиваться молочные железы и болеть грудь. И только после всего этого я решила сделать тест!)Он оказался положительным.) Я записалась на приём к гинекологу и стала ждать. На этом радость закончилась и начался жуткий токсикоз)Я и подумать не могла, что это так тяжело!)Первое что сразу же выбивает из колеи – вечная сонливость, сколько бы я не спала мне мало, чувствую себя ленивцем. Такая же медленная и сонная!)Второе – это жуткая тошнота, особенно по утрам, может начать полоскать, что крайне неприятно...Третье – боли внизу живота, тянущие и словно разрывающие пространство внутри вас)Четвёртое - проблемы с едой и запахами, то как пахнут люди, животные, еда...вызвать рвотные позывы может ВСЁ! В еде тоже кавардак ( Я конечно не ем селедку и арбуз, запивая молоком), но, например, сосисок с макаронами хочется очень !)))
    Вот так начинается моя небольшая история пропажи!)Завтра расскажу вам про первый поход к гинекологу, проблемы с организмом и как я с этим справляюсь:)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
    • Нравится Нравится x 7
  2. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Да я же до конца декабря работаю просто)Дай мне в декрет уйти)А там я обещаю вас не обижать и радовать, как можно чаще!)Плюс там вся активность дочи начнёт просыпаться!)

• Нравится Нравится x 2
  3. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Ты ещё работаешь???? Так это что получается,Камында - эксплуататор))))))???

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Ну а куда работа убежит?)))Почему эксплуататор то?)):D

• Нравится Нравится x 1
  5. Bullet

Bullet Местный Пользователь

Оценки:
    +11.055 / 8 / -3
    Здается мне, Саша не с проста 4ых детей хочет. У него походу план уже созрел Камында-team! Форум расширять будет, новых админов планирует, семейный бизнес!:vinsent::take_example:

• Нравится Нравится x 1
  6. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Да да) то ли ещё будет :cool:

• Нравится Нравится x 1
  7. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +25.034 / 18 / -27
    Ну вот зачем тебе беременной работа - что там некому работать что ли??? А ты лежи себе на диванчике,шоколад с селёдкой трескай)))
    У вас разве не семейный бизнес???

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Я такое не ем))))С моими вкусовыми предпочтениями все в порядке, а не так как некоторые пишут:DТак я же банкир:thank_you::vinsent::Dкредиты, ипотека, оформляем?)))

• Нравится Нравится x 1
  9. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрищ Пользователь

Оценки:
    +4.352 / 1 / -11
    А где мой пивной друган ?)

• Нравится Нравится x 1
  10. Allexdubois

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Я тут:D

• Нравится Нравится x 1
  11. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрищ Пользователь

Оценки:
    +4.352 / 1 / -11
    О ,че там как дела ?)

• Нравится Нравится x 1
  12. Allexdubois

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Пойдёёёёт))

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Всем привет!У меня не очень хорошие новости, пишу вам из больничной палаты(
    Сходила вчера к своему врачу, поставили высокий тонус и угрозу прерывания беременности...
    Сегодня положили на стационар, поставили, укол и систему...назначили анализы сдавать, до выходных буду здесь, потом переведут на дневной.
    Буду держать вам в курсе событий
    image.jpeg

• Нравится Нравится x 1
  14. Dimon765

Dimon765 Лучший друг PROSECRETS! Пользователь

Оценки:
    +7.233 / 11 / -1
    Виктория, желаю Вам скорейшего выздоровления! Уверен, что всё будет хорошо!

• Нравится Нравится x 4
  15. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Спасибо большое, мы тоже в это верим)

• Нравится Нравится x 1
  16. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    высокий тонус при первой беременности это нормально,не переживай,они всем так ставят,я помню меня когда жена доставала,я приходил к доктору.....они мои друзья(в месте учились) и просил,что бы на пару неделек её в больницу положили))) витаминки там всякие ей кололи))) а я отдыхал от неё в это время.... потом она всё поняла и меня больше не доставала ,и до родов была уже дома)

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Не думаю, что Саша куда-то сходил:DДа я и не выношу ему, вроде, мозг:rolleyes:Ну мне пока уколы болючие ставят и системы 2,5 часовые, после которых я как амёбушка)
    Спасибо за поддержку):oops:

• Нравится Нравится x 4
  18. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    не в Александре дело))) это просто врачи страхуются))) они обычную магнезию капают)

19. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Ну укол внутримышечно ставят для открытия легких малышки)А система весьма необычно выглядит, такую не ставили не разу image.jpeg

• Нравится Нравится x 1
  20. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    модная система)) себе бы такую домой)

• Нравится Нравится x 2
  21. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Лучше вообще не болеть, чтобы никаких систем дома не иметь)

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.