Производство - ( EPF) Euro Prime Farmaceuticals SRL Кишиневский Эндокринный Фармакологический завод | Страница 155 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Производство ( EPF) Euro Prime Farmaceuticals SRL Кишиневский Эндокринный Фармакологический завод

Тема в разделе "EPF", создана пользователем EPF, 1 июн 2016.

PS PHL Ginonet
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    EPF

EPF Друг форума Пользователь

Оценки:
    +681 / 0 / -4
    1.jpg Фармацевтический завод Euro Prime Farmaceuticals SRL , специализируется на создании гормональных дженериков. Основан в 2014 году, в 2016 году выиграл конкурс Notorium, категория Фармацевтика. До 2016 году завод выпускал нозальные спрэи. Характерной чертой предприятия, это одна из самых совешенных систем стирильности воздуха в помещениях, очищая воздух до 99 процентов. На сегодняшний день компании принадлежит и запатентован , всемирно известный брэнд Winstrol.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      1.852
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      1.948
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      1.806
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      1.905
    • Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 2
  2. Sedoi

Sedoi Только пришел Пользователь

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    Добрый день. Что произошло с ЕПФ? Исчезли ветки на других ресурсах, даже наименование фирмы заменено звёздочками. Ни информации не посмотреть которая была, ни мнениями обменяться, не понятно чего ожидать. Можете прояснить ситуацию или пора искать альтернативу вашей марке?

3. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов Пользователь

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    Снова игры престолов. Чувак ты можешь искать любую марку, какую захочешь. Эти приколы уже не первый раз. И не я должен это прояснять. Хочешь читать о марке? Гугл в помощь.

• Нравится Нравится x 1
  4. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    И ветка же открыта. Тебе звездочки мешают обмениваться инфой))

• Нравится Нравится x 1
  5. fcknawsm

fcknawsm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    присутствие на форуме каким то образом пересекается с реальным существованием бренда?)

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  6. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    Не говори. Как будто ему тут писать и читать запретили.
    Да и при чем к форуму, работа целого завода. Это так я понимаю, на уровне непоняток между кем-то.
    А завод Euro Prime Farmaceuticals это завод, этим все сказано. Кому масло нравится, тот покупал и покупает. Я что-то не вижу ветки Джельфы, омну как покупали, так и покупают.

• Нравится Нравится x 1
  7. Sedoi

Sedoi Только пришел Пользователь

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    Адам, добрый день. Я не участвую ни в каких "играх престолов", более того они меня не интересуют от слова совсем. Интерес мой сугубо личный и практичный, я пару месяцев назад начал использовать вашу продукцию и она мне хорошо зашла, последующий год в планах использование именно вашей марки. А вот эти непонятные движения на площадках навели на нехорошие мысли, вот и всё. Про ветки на других ресурсах спросил потому что там было немало информации которой пользовался, ньюансы по препам, изложенные другими пользователями и вами в том числе. Если в моём предыдущем сообщении вы увидели что-то иное, то прошу меня извинить, видимо я не совсем верно и корректно изложил свои вопросы.

• Нравится Нравится x 1
  8. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    Фабрика работает и радует своих клиентов.
    Если Вам что-то интересно по марке Euro Prime, меня всегда можно найти в сети)

• Нравится Нравится x 2
  9. fcknawsm

fcknawsm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.737 / 11 / -10
    Просто зависть штука такая, толкает людей на глупые поступки, вот и наблюдаешь ты сейчас их последствия) а витамины бери, вон у бриги того же они никуда не пропадут

10. Grnr

Grnr Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +46 / 0 / -0
    О, теперь понял, что случилось - вчера писал отзыв на Johnnyshop, все *E.P.F. опубликовалось звёздочками! Что ж, происки врагов, даже могу предположить, каких! )))

11. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    Пишите просто .. ЕП.Фанцев :vinsent:

0C996ACD-0C41-48FC-9E2F-C8B431BCC45F.jpeg

• Нравится Нравится x 2
  12. Grnr

Grnr Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +46 / 0 / -0
    Доброго всем! Подскажите состав (ацетат, энантант и гекса?) и кол-во ДВ в tri-trenoged! На оф.сайте его нет! Даже, прям, забавно!

13. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    Добрый день. По поводу вопросов касаемо марки вы можете писать на емейл, указанный на официальном сайте компании + телеграм.
    В связи с занятостью, я не смогу писать на всех форумах.

14. Adam

Оценки:
    +2.787 / 3 / -0
    На интересующие Вас вопросы, Вам также смогут ответить официальные представители марки. C уважением Адам.

Статус темы:
Закрыта.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.